Для чего эта кухонная утварь???

Нашла дома. Эта вещь осталась от бабушки.
Для чено она?

Вырезать сердце вину у яблок

Argana: сердце вину у яблок

Да?! А я всю жизнь думала, что
это чтоб спиральки из картохи вырезать для жарки во фритюре.

для фигурной нарезки овощей

Argana ,
Пробовала резать яблоки оч плохо получается.

Приколюху подобную ищу давненько

enough ,
Очень похоже))))) только куда такие спиральки)))
Спасибо!

ElenaIvaKaz: резать яблоки оч плохо получается

Судя по картинке данная штуковина))) у вас сломаная, поэтому и не режет.

fanatkaeburga ,
Режет. Но я не думаю что он для сердцевины яблока.
Больше похоже что для фигурной резки.

ElenaIvaKaz: Больше похоже что для фигурной резки

У нас в детстве такие были. Несколько разного размера. Побольше и поменьше спиральки.
Одно время мне кажется их везде активно продавали и детям прикольно было, брали. Причем продавали с демонстрацией нарезки-украшений. На лотках в магазинах.

ElenaIvaKaz: только куда такие спиральки))

Да хоть в суп моркву детская же забава.
А так просто салат украшать и пр тогда было. Везде пихали. Пока не надоела забава

Ivolga_ ,
Ясненько))))Спс.

Из картофеля серединку вырезать . Туда фарш. И в духовку. А спиральку во фритюр. У

мазай: картофеля серединку вырезать . Туда фарш. И в духовку. А спиральку во фритюр

Да да
У нас на даче тоже такая есть

Для фаршированной картошки. У меня такая тоже есть, ещё в советские времена выпущена.

ElenaIvaKaz: я не думаю что он для сердцевины яблока.

Не для яблок она потому что, не правильно вам сказали. У меня такая есть, я все хочу детям сделать. Из детства яркое воспоминание о картофельных спиральках запечённых в духовке. Надо брать картофелины побольше, из одной можно несколько спиралей сделать, остальное на суп, пюре, жарку....

enough,
где такую красивую взять?!

ElenaIvaKaz,
Мне отдала свекровь , говорит для вареной свеклы, я не пробовала еще

Я_Солнце ,
на али - Нержавеющая сталь и пластик с ручным роликом спиральная овощерезка нож для резки фруктов инструменты кухонные аксессуары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы