Электрогриль

Добрый вечер! Похвалите, пожалуйста, свой электрогриль: панели должны быть съемными и поддон для сбора.
Очень нравится фирмы Bork, но цена не устраивает (больше 30). Я думаю, я быстро наиграюсь этой игрушкой)

Раз в месяц минимум тема про грили

Elenina: фирмы Bork

у нас.
Искала долго, сравнивала. Он для меня оказался лучший, юзаем уже 2 года. В гостях смотрела и готовила на других, реально Bork рулит.

Тефаль оптигриль

Лилит_Es ,
Благодарю
Сейчас как раз читаю отзывы. Очень многие его рекоммендуют

У меня Электрогриль Bosch TFB4431V. Пластины съемные двусторонние (одна сторона рифленая, другая гладкая),в комплекте есть глубокий противень (типа как для лозаньи). Выбрала его после просмотра "битвы грилей" на ютубе. yandex.ru/video/preview
Мне он нравится, но сравнить не с чем, поэтому сказать что он лучший не могу. Думаю, что лучший в своем ценовом сегменте (заказывала в бош-хоум за 8 тыс)

fugu,
А часто пользуетесь ? Что готовите ?

fugu ,
Спасибо, интересное видео. Присоединюсь к вопросу: что готовите?

Маша Иванова , Elenina , обычно пользуюсь грилем пару раз в неделю, но сейчас сезон на овощи, поэтому чуть чаще. Жарю шампиньоны, болгарский перец, баклажаны, кабачки, помидоры, филе индейки и курицы, адыгейский сыр, иногда жарю чивапчичи. Дети любят шаурму и сэндвичи с ветчиной и сыром на хлебе для тостов, смазанном сливочным маслом. На плоской стороне панелей делала оладьи и глазунью, но для меня проще и быстрее всё-таки использовать для этого сковороду, т.к у меня газ и на газу они жарятся быстрее).
Думаю, что если бы нашла для электрогриля место на кухонной столешнице, а не в шкафу, то пользовалась бы им чаще

fugu,
Поняла, спасибо. У меня электро плита. Но антипригарные сковороды быстро из строя выходят, а на масле стараюсь не жарить .

Лилит_Es: Тефаль оптигриль

И у меня, вот как раз кабачки с рыбой готовила )

МаpиАнна ,
Напишите модель пож-та

lynx ,
Вкусняшка)

lynx ,
Предварительно маринуете?

Elenina ,
G800

БлагодарюМаpиАнна ,

МаpиАнна ,
Посмотрела, к сожалению, панели не съемные

Elenina: Предварительно маринуете?

Овощи и рыбу нет, только специями посыпаю, а мясо и птицу обычно да, минут за 30 хотя бы мариную, чтобы мягче мясо было. Хотя как-то вырезку брала говяжью хорошую, так ее только чуть посолила и поперчила и на среднюю прожарку - мягчайшее мясо получилось. Но редко когда удается такое мясо купить, поэтому на всякий случай мариную. Сегодня курицу (филе) делала, мариновала в смеси из соевого соуса, мёда, растит масла и специй, вкуснота. Долго думали брать оптигриль этот или нет, сейчас очень рада, что купили всё-таки

Лилит_Es ,
lynx ,
девочки, у вас обычного размера гриль или XL?
Хватает ли площади гриля или за 2 раза готовите?

У меня Делонги мультигриль, стоил около 8000. Панели снимаются, ребристые и плоские. Для жира только не поддон, а стаканчик специальный

meГера ,
Обычный. На 2 порции хватает.

meГера,
У меня тоже обычный, у семье трое, как раз на троих хватает, если надо побольше или сразу надо гарнир и мясо, то в два захода готовлю.
Xl по глубине и высоте такой же, а в ширину на 10 см шире.

lynx ,
Напишите модель пож-та. У оптигриль разброс цен..

Elenina ,
А зачем съёмные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы