Нехитрые лакомства....

новопузик,
Вкусно.
Кетчуп не всякий подойдёт.

Я обожаю - белый хлеб в тостере зажарить, чесноком натереть, майонез, помидор, иногда в середине сыр, тонко, чтоб от горячего чуть расплавился.

Coalla: я люблю обычные куриные лапы. которые с когтями (когти обрезаю)))

мама дорогая, я б на стадии обрезания когтей в обморок уже рухнула

новопузик,
там такая как хрящежелейная ткань. ммм!)))
в подушечке лапки. еу и сами косточки пальцев норм

LyaLyaka,
меня в доме одобряэ только собака)))

черствый черный хлеб- всегда желанное лакомство. Нарезаю толщиной по 0,5 см и на ночь оставляю сохнуть.
Не могу равнодушно пройти мимо черствой корки ржаного хлеба.

Coalla: хрящежелейная ткань. ммм!

Алла, так это всё объяснимо. С твоей хрупкостью костей твой организм прямо вопит: коллагена мне, коллагена!)))
Я беременная младшим, при всём токсикозе прямо аж тряслась, мне надо было т.н. Крестьянской говядины прессованной, делал это чудо наш мясокомбинат. И был он из всяких жилок и хрящиков, короче, сиськи-писики-и-хвосты))) кроме этого могла еще есть капусту и апельсины)))
такая вот диета первые 3 месяца))

Маслинка: Снег, тема про огурцы будет?

Если хочешь быть здоровой и стройной...

Съедай КАЖДЫЙ РАЗ перед едой один свежий огурец среднего размера.

Coalla: там такая как хрящежелейная ткань. ммм!)))

После 40... энти лапы надо есть часто,чтобы суставы не болели.

МаRI (СУНЦ),
я их с детства люблю))))

Coalla: я их с детства люблю

Значит организм с детства в курсе)))

EВА: Моя подруга ест помидоры с сахаром и яблоки с солью. арбузы со свежим крестьянским хлебом, в Астраханской области так ели, вкусно и сытно)
Coalla: хрящежелейная зачем вы это написали, я уже почти забыла вкус стерляжьих голов

Стоял крыжовник, никто не ел. Вспомнила рецепт из детства: как клубнику давили, перемешивали со сметаной и с сахаром, в детстве ещё с белым хлебом это ели .
Отрезала хвостики у крыжовника с обеих сторон, получились дырочки, легко получилось подавить его вилкой, сметана, сахар. Оказалось не менее вкусно даже с кожурой. Банку крыжовника махом съели.

А я в детстве, помню, любила конфеты типа Белочки с белым хлебом (не с батоном) и холодным молоком.
А из недавнего - замороженную клубнику с парой ложек сахара поставить в микроволновку, когда выделится сок, достать, присыпать крахмалом, перемешать и снова в микроволноаку ненадолго. Получается не то джем, не то кисель, но вкусно и сьесть можно мно-ого

Ин да Сити: виноградины замороженные люблю о, обожаю!
красавица: Яблоки ем с косточками и серединкой. я так же. За день на работе незаметно исчезают 3-5 яблок.

Coalla,

Coalla: новопузик,
там такая как хрящежелейная ткань. ммм!)))
в подушечке лапки. еу и сами косточки пальцев норм

С детства люблю. В детстве с сестрой по очереди ели. Когда свою курицу резали. От одной курицы она ела. От следующей я.Так же по очереди ели желудок и хвостик

Ольха Уральская,
Сегодня прикол был сидим едим яблоки со знакомой, и она спрашивает, куда огрызок выбросить?
Я посмотрела на него))) на огрызок, слюни сглотнула и сказала: Давай, выброшу за мужем доедаю яблоки)))

Из крыжовника можно делать мороженое.
Пол стакана замороженных ягод + пол стакана молока + 2-3 ст.л.сахара. Все перемолоть в блендере до однородности.

Амра ,
Тю! У меня дедушка так ел - арбуз с черным хлебом. И я пробовала. Очень даже недурственно.
Я очень люблю взять кусочек сыра или колбасы без жира и сверху намазать вареньем из черной смородины - ну то, которое не варят, а просто перемалывают с сахаром. "Сырое" варенье. Причем с другим вареньем не катит.

Кусок черного Чусовского и сверху полоску темного горького шоколада.

NATA66: Кетчуп не всякий подойдёт.

Мама говорит, что раньше продавали томатное мороженое 3 или 5 копеек стоило.
Моя вкуснятина это селедка и запивать молоком. Еще огурцы соленые молоком запиваю. У мужа только от вида живот крутит, а мне нормально.
В другом сочетании или сами по себе эти продукты не употребляю.
Помидоры с сахаром еще люблю.

Вспомнила, надо сделать забытое - тёртую картошку ровным слоем кладешь на батон, соль-перец по вкусу и - картошкой вниз на сковородку до золотистой корочки, потом обратную сторону можно обжарить.
Из простого и вкусного - я люблю горчицу с уксусом. Такой соус чудесный. Особенно к вареной говядине... И с селёдкой... Пойду-ка скорей спать, вот что.

Coalla ,
Я тоже лапки куриные обожаю!Только я чтоб побыстрее в скороварке их готовлю.
А продают их и в Магните и в магазинах от Среднеуральской и наверно нашей птицефабрики.
Зайдите,точно найдёте.

VFVFFYUTKF,
в нашем от Среднеуральской их нет. я уже туда как на работу хожу. продавщица узнает, недавно выдала:
Что собачка ваша очень их любит?
я немного растерялась че то проблеяла и ретировалась. зайду в Магнит еще, спасибо)))

Coalla: там такая как хрящежелейная ткань.

в китайских ресторанах их готовят - ум отъешь.

Sorceress: Мама говорит, что раньше продавали томатное мороженое 3 или 5 копеек стоило.

8 копеек в Крыму. Редкостная дрянь. Хотя томатный сок со сметаной это амброзия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы