Электрогриль - нужная вещь? Вкусно в нем мясо получается?

Муж загорелся купить домой электрогриль,хочет в нем стейки жарить, рыбу, овощи. Те модели, которые ему понравились (Редмонд, Тефаль) стоят от 13 до 20 тыс. Недешево, поэтому очень хочется узнать действительно готовить с ним вкусно и полезно (якобы без масла и жира, быстрая термическая обработка). Кто покупал себе - пользуйтесь ли им регулярно?
И ещё посоветуйте какую фирму и модель лучше брать, разбег цен большой.

Купила за 2 тыс очень довольна, единственное панели не снимаются. Мясо и сосиски готовлю там

У нас Мулинекс, за 6000 т вроде , мы очень довольны , особенно рыбу отлично жарить , стейки просто шикарные . Мясо тоже вкусно , но нужно хорошо промариновать , и не пересушить.

У нас электрогриль тефаль. Тоже долго сомневались перед покупкой))) Но сейчас без него никуда!!! Мясо получается очень вкусное и сочное. Горячие бутерброды очень любят дети. Еще делаю в нем кесадилью, тоже очень вкусно))) Панели снимаются. Покупайте, не пожалеете точно.

Моя семья довольна. Палочка, выручалочка для быстрого ужина. Овощи , мясо, шаурма, бутеры зажарить, колбаски , пироги разогреть. Обязательное условие 220 чтобы темпа была у прибора и решетки снимались помыть. Я их в посудомойке мою.

lynx: действительно готовить с ним вкусно и полезно (якобы без масла и жира, быстрая термическая обработка). Кто покупал себе - пользуйтесь ли им регулярно?

Я купила себе, на ПП, готовка грудки и картофеля, а так же овощей без мастла. На счет того , вкусно....ну как сказать на масле наверно вкуснее, а то что полезно и быстро-это да!!!. Грудка готовится 10 мин, картофель, овощи мин 7. Если хотите вкус как настоящего гриля или приближенного , то это тогда лучше духовку с грилем.

у нас оптигриль тефаль, пользуемся уже года полтора-два
периодически готовим на нем, вкусно, нравится) муж стейки любит (говядина, семга, индейка)
овощи вкусно получаются
панели сьемные, мою в пмм...брызг практически нет, жир сливается в поддон

Аноним 77: готовка грудки и картофеля, а так же овощей без мастла. На счет того , вкусно....ну как сказать на масле наверно вкуснее, а то что полезно и быстро-это да!!!. Грудка готовится 10 мин, картофель, овощи мин 7.

а как вы на нем картошку готовите?

Мульен тем про это было.
Делаем классические стейки из немаринованного и несоленого мяса.
Покупные стейки тоже хорошо идут, охлажденные колбаски.
Даже простые сосиски классно вместо варки.
Кусочки батона превращаются в классные тосты.
Овощи как то не пошли...

Купила недавно гриль Redmond, обожаю просто его теперь, сковородой почти не пользуюсь -классная штука. Особенно нравятся овощи

Оптигриль года 3 уже. Мясо, колбаски шикарно жарит.

Аноним 269: а как вы на нем картошку готовите?

кольцами нарезала, поперчила, посолила, можно сметанкой смазать и чесночком

Алмаз_твоего_сердца: Овощи как то не пошли...

а у нас наоборот
баклажаны кабачки и прочие овощи - ежедневно
мясо раз в неделю но много

Говядина еще мраморная классно получается, мариную в соевом соусе (или сметане, кефире)и приправе для шашлыка.

У меня тефаль супергриль, он 5000р или 7000р стоил несколько лет назад, не помню точно.
Я его больше года активно использовала. Сейчас надоел, уже полгода не включала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы