Безглютеновые и безлактозные продукты

Подскажите, пожалуйста, кто где покупает выпечку безгл. И безлактозную? Хлеб, десерты сами делаете или покупаете где-то? Насколько это реально у нас в Екб?

Результаты опроса

Покупаю готовое длительного хранения в магазине
50%
Заказываю в спец кондитерских
16.7%
Пеку сам/сама
33.3%
Проголосовало: 6

Mysteria ,
Вам нужно одновременно безглютеновую и безлактозную?
Готовую продукцию можно посмотреть в интернет-магазине Атопик и аллергик. Смеси в магазинах безглютеновые для выпечки продаются, но про лактозу в них не знаю, не покупала ни разу и не смотрела состав.
Тут были темы, описывали приготовление хлеба без глютена, например. К сожалению, не подскажу их названия

Аанка,
Не обязательно. Просто недавно столкнулась с этой проблемой и не знаю где что можно купить готовое. Про Атопик знаю, в Метро тоже есть неплохой отдел. Но меня интересует именно кулинария. Не кормить же циакилика на др хлебом домашнего производства... А одним зефиром сыт не будешь)

Девочки, вы торты тоже печете сами? Пирожное? Бабуля у меня болеет. Чем порадовать человека? Где купить?

Mysteria ,
Покупала смесь для шоколадного. И черничного торта безглютеновую в метро и пекла. Нормально вышло

Любопытная Варвара,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы