Как приготовить кабачки с фаршем пп?

Делала лодочки, так как кабачки сами маленькие ... почему то суховаты получились (( колечки не предлагать , кабачки не те, маленькие . Что в фарш положить ?? Что ещё можно приготовить фарш плюс кабачки ?

Очень вкусно в фарш обжаренную морковку с луком. Кабачки полить соусом - сметана, томаты, сыр.

я сделала слоями в форму-кабачки кубиками, фарш обжаренный с морковью луком и снова кабачки слой, сверху сыр. жидкость была снизу потом, но все равно вкусно получилось

новопузик: Очень вкусно в фарш обжаренную морковку с луком. Кабачки полить соусом - сметана, томаты, сыр.

новопузик ,
Только я майонезом поливаю, немного на фарш и на помидор

Может, что-то титпа мусаки?

А если на пп??

Изменила название темы)

Аноним 488 ,
Я делала фарш из индейки, томат, и сметаны немного

Аноним 488: А если на пп??

exЛильчик: я сделала слоями в форму-кабачки кубиками, фарш обжаренный с морковью луком и снова кабачки слой, сверху сыр. жидкость была снизу потом, но все равно вкусно получилось

Всё то же самое, только морковь-лук не обжаривать. Но это невкусно. Ну я в мультиварке пассерую лук-морковь без масла. И не поливать ничем.

Аноним 488: если на пп??

Вчера готовила. Кабачки кольцами на лист. В кольца фарш +морковь на терке+ лук. Смазать чуть чуть сметаной
Но! Скажу сразу, что все эти кабачки с фаршем не особо вкусно, ИМХО
особенно на правильном питании

ProAlena,
Фарш из индейки грудки у меня... можно подробнее ? Куда чего

красная роза,
Вот вот.... не вкусно ((( блин

Аноним 488 ,
Что бы было вкусно добавьте соус. В йогурт без добавок (сметана) добавить чеснок, укроп и соль. Улетят кабачки в миг. Еще в этот соус можно добавить мелко порезанный базилик и лемонграсс

Имхо, чтобы было вкусно и не сухо надо тушить в соусе, как перцы)

Я фарш обжариваю предварительно
На фарш помидорку обязом
Слегка мазика или сметаны
Сыр

Попробуйте что-то типа ленивых голубцов. Кабачок на крупной терке, жидкость можно отжать (я не отжимаю). Смешать с фаршем, яйцо добавить можно. Потушить на сковороде. При тушении добавляю лук и морковь. Соль, специи любые на ваш вкус.

Потрите кабачки на терке, смешайте с фаршем, 1-2 яйца, разбавить водой или молоком. И сделайте запеканку. Будет вкусно. Или можно порезать кубиками и тоже смешать с разбавленным фаршем. Запечь.
Я обычно кладу в форму разную заморозку или свежую - брокколи, цветную капусту, фасоль, кабачки. Потом заливаю фаршем и запекаю. Горячим может форму не держать, я даю остыть и ем теплым.

В мультик запеканку делаю какбачки кольцами, картошку кружочками, Форш, картошку, кабачки. Зелени побольше. Даже привереды едят и очень просто. На ПП картошку можно убрать.

А что такого не пп в хорошем оливковом масле? Или в домашнем майонезе?
Я сначала запекаю немного лодочки 15 минут. Потому начиняю их обжаренным на воде фаршем с серединками кабачков, луком и чесноком и капельку аджики, можно чуть чуть майонеза. Фарширую лодочки готовой сочной смесью. Сверху кладу помидоры, сверху посыпаю сыром.
Чуть сбрызнуть кабачки маслом из бутылочки со спреем, И запекать 20-25 минут.
Рецепт из инета, оч удачный.
Фото оттуда же.

Из всех представленных рецептов кое что взяла и сварганила такую запеканку . На дно порезанный кабачок ( не терся на терке, так как мелкий) наверх поджаренный/ потушенный лук морковь фарш специи лаврушка , сверху йогурт без сахара чеснок кинза ( зелень какая была) яйцо , залить минут за 10 , сыра чуток . Вкусно!!! Всем спасибо за идеи и находки

Аноним 488: Фарш из индейки грудки у меня

Делайие фарш из ног индейки. Из грудки не надо. Из ног тоже пп будет, но вкуснее в разы
Я делаю пп-запеканку. Но всегда под соусом и сыром малой жирности. Делаю котлеты смешанные. Внутрь вбиваю пп соус тоже. И в духовку.
Очень всегда вкусно и сочно, не надо говорить, что на пп кабачки гавно. Руки из одного места потому что

Аноним 488,
я тоже запеканку делаю. Тру на мелкой терке кабачок, жидкость отжать, перемешиваю с фаршем, посолить, поперчить. Сверху сыром посыпать.
Мои все едят.
Недавно с творогом сделала. Кабачок также трем. Творог, яйца, чеснок и зелень. Сверху посыпать сыром. Мужу понравилось.

Сделала бы запеканку, натереть на крупной терке кабачки, если сок-отжать, смешать с фаршем, луком, пару долек чеснока, специи, соль, сверху шампиньоны или др грибы слайсами . помидоры, сыр. Можно под творожной шапкой , тоже вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы