Вам удобно пользоваться отложенным стартом в мультиварке? Не подводит?

Никогда не пользовалась, хочу попробовать уйти, готовить на пару мясо, котлеты. Подключить на отложенный старт и прийти, чтобы готово.
Пользуетесь стартом при уходе из дома, не подводит?

меня смущает то что мясо или молоко например будет долгое время при комнатной температуре. до готовки

red00: Пользуетесь стартом при уходе из дома, не подводит?

да, нет) Я так кашу всегда ставлю. С вечера молоко наливаю. Лед не добавляла ни разу.
Очень удобно. Мега удобно. На выходных особенно. Нежишься с утра, встаешь , лениво потягиваясь, а у тебя ребенок уже кашу уплетает и маму не будит.

Я пользуюсь на ночь когда кашу ставлю, не подводила) а днём если мясо оставляю, то без отложенного старта, там ведь подогрев работает автоматом, прихожу и горячий ужин, но это если не на весь день конечно

Мисс Перегрин: Котлеты заранее приготовленные, как правило замороженные выкладываю.

Отлично, а я не подумала про заморозку.

Постоянно пользуюсь. Очень удобно.

Но один раз на каком-то режиме не включился. Мультиварка Редмонд, я не запомнила какой конкретно режим, видимо не использую его.

Главное, чтобы свет не отключили и не сбились настройки. А так - очень удобно.

Использую для каш по утрам, очень удобно.

Пока решила попробовать дома, отложила кашу.

Отложенный старт использую для простеньких супов.
Иногда кашу ставлю с вечера. Молоко ультрапастеризованное или обычное с кубиком льда.
Вот для каши думаю медленноварку купить. Мама так нахваливает. Нашла с маленьким объемом

Мисс Перегрин: после готовки на отложенном старте кухня заполняется запахами еды.

у меня не пахнет из мультиварки пока крышку не откроешь

Гречка точно не подходит, она успела запариться до готовки, пока был отложен старт. Надо в холодную воду было ложить, не подумала.

Каши варю на отсрочке, с вечера загружаю. Молоко ультрапастеризованное беру.

red00 ,
А вы кипятком залили?
Надо всё холодным закладывать. Гречневая каша прекрасно получается

Пчелка-Майка: да, нет) Я так кашу всегда ставлю. С вечера молоко наливаю. Лед не добавляла ни разу.
Очень удобно. Мега удобно. На выходных особенно. Нежишься с утра, встаешь , лениво потягиваясь, а у тебя ребенок уже кашу уплетает и маму не будит.

тоже только для каши использую, с вечера ставлю, red00 ,
но котлеты же надо переворачивать? у меня для жарки нет отложенного старта, только для каши и для гречки с пловом

patry: А вы кипятком залили

Да, не подумала. Я пока проверяла работу отсрочки, начала с гречки.

zubra: но котлеты же надо переворачивать

На пару хотела с картошкой. Картошка потемнеет, я ее в воду бы. На верх решётка с котлетами.
Это для нас с дочкой. Мужу я готовлю на плите. Ему только жареные нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы