овсянка без мусора

Есть ли марки, которые выпускают овсянку длительной варки без мусора?
В самых дешевых упаковках за 12р его очень много. Купила по цене в 2 раза выше от Пассим с заявкой "только отборное зерно", первая пачка была с одной такой мусориной, сегодня новую пачку открыла в первых 50ти граммах выгребла целое ассорти этого г. Как-то покупала геркулес в коробке рублей за 40, там тоже мусор попадался. Противно мне по утрам сидеть и выковыривать из своего рта эту шелуху, а она еще и в цвет с хлопьями.

Увелка, Мистраль, Ашановский геркулес - все были без мусора. Отличные крупные хлопья.

воды налейте, шелуха всплывет. саму тоже бесит...

капризнйя: Противно мне по утрам сидеть и выковыривать из своего рта эту шелуху, а она еще и в цвет с хлопьями.

такую овсянку перебирают, обычно, перед варкой

беру Царь, сколько стоит-не знаю

Scarlett O'Hara: воды налейте, шелуха всплывет. саму тоже бесит...

не всплывает..

ЛОВушка: Увелка, Мистраль

не видела такие марки в пятерочках и магнитах

ootw: беру Царь

всегда без мусора? сегодня на нее смотрела, но решила взять повторно эту

мистраль, националь. ну все что не дешево.
оно все приличное.
из не дорогого - из окея их марка была.

в коробочках всегда беру овсянку, без мусора она, есть длительной варки

Увелку обычно беру, в пятерочках есть. То ли нет мусора, то ли я нечувствительная :)

в коробках разные перепробуйте. Меня они не так сильно напрягают, поэтому не запоминаю особо.. В последней точно не было вообще. Это было или Ясно-солнышко 15 минут варки или wellness (в монетке продается) или Монастырский. Какой то из этих трех точно)
Беру обычно их или Селяночку, но в селяночке точно попадаются эти "ногти", но гораздо меньше чем в дешевых крупах.

хм... даже на развес брал овсянку... ничего никогда не попадалось...

volkNatus: националь.

в мегамарте всегда беру , отличная. рублей 25.

jersan: хм... даже на развес брал овсянку... ничего никогда не попадалось...

в пятерке и магните реально с ошметками шелухи продают овсянку. у нее и цена правда рублей 12-15 за пачку.

Русский продукт в коробках без мусора

volkNatus: в пятерке и магните

у нас такой дряни нет...

капризнйя,
в Магните всегда беру коробки, там есть, обратите внимание

капризнйя ,
Да, в коробках.

jersan: у нас такой дряни нет...

у вас нет пятерочки? и магнита тоже?

volkNatus: у вас нет пятерочки? и магнита тоже?

да... вот так и живём...

Царь.

Алтайскую на днях покупала. Мусора нет ВООБЩЕ. Очень удивилась, первый раз совсем чистая.
В Перекрестке.

Тьфу, на фотке посмотрела. У вас же хлопья, а не овсянка длительной варки. Таких везде полно

Octavia: Русский продукт в коробках без мусора

капризнйя: всегда без мусора?

Всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы