Рецепты Чизкейков

Хозяюшки, поделитесь с начинающими проверенными рецептами чизкейков)

Заходите в Инстаграм, набираете в поисковике "чизкейк рецепт" вылезает куча, пробуете-делаете

Также зайдите к Энди шефу на сайт
Сколько не пробовала делать по его рецептам (а объясняет он доступно с простыми ингредиентами) всегда с первого раза получаются изделия.

www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149.html
Чего уж мудрить, отличный рецепт тут на сайте и опубликован. Лично мною много-много раз опробован, для меня он эталонный. Делаю со сметаной, примерно 1,5 кг (1 кг на отвешивание, остальное добавляю после отвешивания до 1 кг)

Аноним 595 ,
У Энди очень вкусный холодный чизкейк без выпечки, проверен мной неоднократно. Называется холодный чизкейк с орео
У него на сайте есть поиск, если что

Wise-Owl: набираете в поисковике "чизкейк рецепт" вылезает куча, пробуете-делаете

Да вот так не хочу... Я и так рукожоп, пока всё попробую сделать, море продуктов изведу) Поэтому спрашиваю Проверенные рецепты, которые точно получаются.

Anastasia_: У Энди очень вкусный холодный чизкейк без выпечки, проверен мной неоднократно. Называется холодный чизкейк с орео

Пошла смотреть

Местный рецепт делаю от мисс Пампкин. Только сыр беру не Филадельфия, а разные другие похожие, что подешевле или по акции идёт.

Аноним 595 ,
Сыр рекомендую брать сливочный (не плавленый!) без добавок от Хохланд, бывают большие банки по 220 гр. Очень адекватный на вкус

Аноним 595 ,
делаю по рецепту одной девушки (она печет торты на праздники, я ее постоянный клиент, очень вкусно делает всегда)...дак вот она как-то выложила рецепт, я попробовала и получилось супер!!! сейчас вот очередной в холодильнике настаивается)))
делюсь рецептом:
нужно:
2 яйца
сыр сливочный 400гр (я беру для violette бирюзовая такая баночка)
сливки 33% 100гр
100 гр сахара
для основы:
100 гр печенья (я юбилейное традиционное беру) и 50 гр слив масла
приготовление:
-крошим в блендере печеньку в крошку
-соединяем с растопленным маслом
-ровняем в форме, предварительно выстелив ее фольгой, потом пергаментом (форма со съемным дном)

• отправляем в духовку на 10 мин при 180 град
    пока печенька запекается, делаем чиз, тут я не заморачиваюсь, просто все ингредиенты закидываю в миску и блендером пробиваю, получается масса как сметана жидкая.
    Далее, достаем форму с печенькой, выливаем в нее массу и отправляем все это в духовку на 10 мин при 180 град, затем убавляем до 120 град и оставляем еще на час.
    На дно духовки нужно поставить миску с водой.
    Даем чизу остыть (воду со дна можно убрать).
    Потом накрываем «вконтакт» пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, я оставляю на ночь, чем дольше он простоит, тем лучше!
    Я очень люблю чиз, давно хотела готовить его дома. Пробовала рецепт с желатином, типа без выпечки, получилось невкусно!!! А по этому рецепту получается очень вкусно!!! Удачи!

Wise-Owl,
Плюсуюсь к Энди-шефу. Классический чизкейк по его рецепту - мой фирменный десерт. Получился с первого раза. А поскольку я знатный рукожоп, то готовлю в точности по рецепту до граммов и миллилитров.

Местный, с юмамы, вкусный и делается легко

ZELENKINA: делаю по рецепту одной девушки (она печет торты на праздники, я ее постоянный клиент, очень вкусно делает всегда)...дак вот она как-то выложила рецепт, я попробовала и получилось супер!!! сейчас вот очередной в холодильнике настаивается)))

благодарю за подробное описание! очень аппетитно..))

DiF: Местный, с юмамы

это где здесь рецепт найти?

Аноним 595 ,
www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149.html
Ранее пользователь оставлял ссылку
Мурлик ,
написано сложнее чем его делать, делаю на сметане

DiF: Ранее пользователь оставлял ссылку

Сорри)) Теперь я поняла, что это фирменный юмамский рецепт!
Если на сметане делать, то нужно сметану вместо сыра+400 гр просто сметаны?

Девочки,а такой сыр подходит?

Аноним 655 ,
Нет. Это плавленый. А должен быть просто сливочный

анонимно ,
Скиньте фото кто нибудь пожалуйста как выглядит сыр

Аноним 655 ,

анонимно ,
Вот спасибо большое

Аноним 595 ,
Если на сметане делать, то нужно сметану вместо сыра+400 гр просто сметаны?

Я беру 2 пакетика по 0.5 кг и делаю из этого кол~ва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы