Что бы приготовить из куриного фарша, только не

котлеты, тефтели, макароны по флотски, запеканку.
Тут много хозяюшек, может что-то вкусненькое подскажете, а то фарш разморожен, а вышеперечисленное я не хочу, а новое не знаю

Перцы фаршированные, голубцы.

фаршированные каннеллони, лазанью, кабачки фаршированные фаршем

В пирог запихать.

Пирог из слоеного теста. Фарш+тертый сыр+зелень.

Аноним 274 ,
Рулет с омлетом или овощами
Берете большой лист прочной фольги, фарш солите, перчите, можно добавить яйцо. Тонким слоем распределяете по фольге, сверху омлет (я делаю на противне в духовке) либо пассерованные овощи на ваш вкус. Заворачиваете с помощью фольги в рулет, этой же фольгой полностью оборачиваете, концы закрутить.
Выпекать в духовке до готовности (не знаю, сколько у вас фарша)

вот спасибо всем за советы))

Пиццу пп

Был тут где-то рецепт рулета из слоёного теста с фаршем, спомидорами, фасолью и кукурузой. Туда любой фарш годится. Очень сытная вещь получается.

Штрули. там любой фарш можно использовать.

Sтропа: Штрули

УХ ты.Первый раз такое вижу.Посмотрела в инете,вкусная вещь!))Спс.
Я котлетки из куриного фарша люблю.

я бы сделала мясное суфле ( очень просто готовится) или рулет из слоеного теста ( раскладываете лист слоеного теста, сверху- слой фарша+специи + то, чего душа пожелает: сыр, фасоль, кукурузу, или можно без всего, только фарш и тесто). закручиваете в рулет и складываете улиткой в мультиварку. Готовить на режиме "выпечка" или "тушение". ). Я еще люблю запеканку из риса,фарша, красной фасоли: рис отварить, лук с морковкой обжарить. В мульте обжарить фарш с консервированной фасолью, добавить рис,слегка обжарить. Залить молоком с яйцом и специями.

Bugаgа: Посмотрела в инете,вкусная вещь!))Спс.

самое удобное, что их можно "накрутить" впрок и в морозилку засунуть. Потом достала, и через полчаса ужин готов.

Сделала перцев, как могла про них забыть, а ведь люблю их очень)) вот что значит помощь юмамы.
Штрули и рулеты постараюсь отложить в памяти на следующий фарш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы