Электрогриль- нужная штука?

А по этой подскажите, гуд?весьма бюджетная модель, антипригар, 240мощность.
Yulli ,
Мясо за сколько мин готовится у вас?полная прожарка.

Вчера взяла у свекрови мультипекарь Поларис 0105.
У него 5 насадок, в том числе и для гриля. Но больше на вафлях специализируется.
Мощность 800 ватт. Картошку тоненько нарезал и жарила 15 минут. Сегодня буду пробовать курицу.
Но мощность 800 Вт явно слабая.
Имейте ввиду.

Клара Новикова ,
Меньше 2000 не рассматриваю даже.

Аноним 441: Если у вас мультиварка пылится, то и гриль вам не нужен.

Почему? Я мультиварку свою выбросила, а грилем пользуюсь уже лет 10

Yulli ,
А на фото у Вас электрогриль или электросковорода? И в чем всё-таки разница между ними?

Рыбу не пробовали ещё готовить.

Мурлик ,
Все фото с электрогриля. На сковороде я делала куриные крылья, сердечки, баклажаны (для баклажанов по китайски), картошку и плов. На ней все готовится в масле, в большом количестве масла, а я как-раз этого избегаю. Ну и вообще это штука тяжелая, большая, лишний раз доставать лень

Yulli ,
Интересно, спасибо за ответ. Даже не знала, что сковородки такие бывают

Аноним 541 ,
Это 235 модель? В днс за 3600, я бы взяла. Я не засекаю время, я могу по виду определять готово или нет. Главное -качественное мясо. У меня на одном из фото сырое мясо, это антрекоты из метро с Сиб тракта, стоит кг 550 руб, но бывают не всегда. Просто супер получаются!!! Куриное темное мясо без костей тоже всегда получается. Грудку можно готовить в листах магги, тоже не будет сухо. Индейку я в гриле не готовлю, не нравится

Yulli ,
Помоему да, я словила на распродаже сейчас 3стоит.

Здравствуйте, вот и я...Научите в ней готовить?уже теряю надежду вкусно поесть. Запах не "ммммм", а " фу, что это воняет" Мясо отбила до тонкого пласта,замориновала, сухарь.Сейчас жиный кусман,особо не отбивала,соль,перец... С виду прилично,на вкус как голоша...картофель тоже, не вау..

У родителей какой-то тяжелённый гриль.
Мясо вкусное! И овощи. Но самое вкусное это свежий ананас гриль.
У меня мультипекарь. Мощность естественно не та. Мясо на нем не жарю

Аноним 541: Запах не "ммммм", а " фу, что это воняет"

Может это мясо не очень?
Или какое-то защитное покрытие, которое надо смыть и от него запах

У меня древний, очень дешёвый электрогриль,в прямом смысле,как мангал, решетка, кайфовый очень, подпишусь что грудка сочная и мгновенно делается, обычно маринуем за час до жарки, овощи тоже самое, хот дог сами делаем,булку жарим,потом сосиску,вариаций тьма. Фоток почти нет.

Обожаю наш гриль , особенно рыбу готовить. . Стейки семги просто солим, чуть специй и на гриль. Идеально ! Ничего не искажает истинного вкуса рыбы , никакого масла и маринада не надо. Куриное филе , бутерброды. ... ну в общем тут уже все понаписали

Девочки блин, ну как так то?мясо с рынка, гриль с покрытием, не съёмные панели, мыть только протирая. Запах ну не тот, вкус тоже......Давайте по полочкам,кто как и сколько мин и мощность

Аноним 541: Давайте по полочкам,кто как и сколько мин и мощность

У вас говядина что ли??? Что то темное на фото.
Я покупала в райте свинину, отбивные замаринованные уже. Мин 3-4 готовила.

Свинину и курицу не нашла фото. Вот рыба и кальмары. От кальмаров отмывать трудно))) сразу предупреждаю. Но вкусно очень. Недавно еще печень куриную делала. Прямо большими кусками, как продают. Только надо муки добавить, когда замаринуется.
Гриль Gfgril, снизу написано 2000w.

Девочки, а мне посоветуйте)
Тоже хочу электрогриль... чтоб можно было приготовить на 4 человека ( ну например 4 стейка)...
Бюджет до 15 т ( ну если шибко хороший, то добавим)

У меня гриль тефаль, очень нравится ! Готовлю тосты утром, куриное филе стейки. Рыбу и свинину стейки, маслом брызгаю

В ваших описаниях какая ценовая категория? То есть за 3-4-5 тыс.руб. совсем ни о чем?

Аноним 172: за 3-4-5 тыс.руб. совсем ни о чем?

У нас в районе 5 стоил. Очень нравится! GFGRIL какой-то.

Элисон00: От кальмаров отмывать трудно) пергаментную бумагу кладите. я приспособилась, теперь и на сковородку могу положить, если рыба и возиться потом лень. Открытие века просто, где-то в инсте подсмотрела

Не такая: Рыбу не пробовали ещё готовить.

у вас по фото баклажаны довольно толсто порезаны... пропекаются? они же не быстро готовятся

Доброврушка: пергаментную бумагу кладите

Ой, спасибочки!!! Мне в духовке она не нравится. Хоть тут применю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы