Роллы сами делаете? А как?

Хочется вкусного, доставки иногда подводят. Поделитесь проверенными рецептами, любимыми сочетаниями, лайфхаками - какой рис лучше и т.п.
Ну и где у нас можно купить разделанного для роллов угря, например? Не искала ни разу, такое вообще продают в магазине?

Роллы делаем сами,все покупаем в Ашане (правда это в Мск),у нас даже отдел специальный есть,там все от и до!Угря тоже берём в Ашане,всегда свежий,просим на вес небольшую частичку!

В метро много всего для роллов

[Фея] автор темы: Поделитесь проверенными рецептами

На ю-маме научили )))
часть первая
часть вторая

Аноним 591: В метро много всего для роллов

сейчас в любом продуктовом полно всего

Делаю Филадельфию по видео с Ютуба. Там красивый шеф повар учит таких криволап как я получается нормально вкусненько

раньше часто делала, лет 7-8 назад.
сейчас такие цены на ролы, что проще купить готовые и не заморачиваться.

Умка: сейчас такие цены на ролы, что проще купить готовые и не заморачиваться.

Это не всегда вкусно, готовишь сам ведь не из-за экономии.
В общем, в выходные попробовали, это оказалось проще, чем думали. Делали с креветками, с лососем и с курицей терияки, ещё овощные для младшего. Все очень вкусно получилось, особенно когда они постояли пару часов почему-то.
Будем дальше экспериментировать

[Фея] ,
Это не всегда вкусно, готовишь сам ведь не из-за экономии.

Вот это точно, заказывали, заказывали, а теперь не могу их есть( я делаю, может не очень красивые, но народу нравится) сама рыбу солю и беру промысловую рыбу из нее вкуснее. А так, обычные, рис, кунжут, сыр, огурец, рыба (креветки) и в нори

[Фея]: почему-то.

так они пока стоят успевают пропитаться друг другом, пожениться))

GALAktika-Z: так они пока стоят успевают пропитаться друг другом, пожениться))

Ну я наивно думала, что в ресторане же сразу приносят, и вкусно. А оказалось иначе

Сыр какой вам больше нравится?

red00 ,
Я хохланд брала, нормально.

Тоже роллы хочу сделать, еще про соевый соус, посоветуйте на ваш вкус, но не дорогой. Без вредных добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы