Тема закрыта

Причина: 0

Черничные оладушки!

Прям аж двух видов! www.u-mama.ru/read/article.php

у меня аж слюнки потекли, ням-ням

Да действительно слюньки капают :) У меня как раз в холодильнике кастрюля с черникой стоит :D не знала что сделать :D Ну завтра обязательно их налопаюсь :P

Indigо
оТПадушки"

да навярняка!
чую, в выхи буду чернику искать))))
Я почему-то думала, что она уже отойти должна

синенькие выглядят подозрительно :D

неЛеди

И я тоже.

неЛеди

я вчера банку купила

просто мы три недели назад в лесу чернику собирали. Может, год такой черничный, так долго

Сейчас делала такие оладушки. Нам больше понравлись с целыми ягодками, они вкуснее, да и вид у них пприличнее :)

классный вариант детю на завтрак спасибо

Indigо
оТПадушки

забавно получилось! :) особенно те, синенькие :) , которые

EDEME
выглядят подозрительно

:D

неЛеди

я тоже. А вышли гулять - смотрю, вовсю продают еще :) И даже немного недозрелая была, я удивлена.

Фуксия
Сейчас делала такие оладушки. Нам больше понравлись с целыми ягодками, они вкуснее, да и вид у них пприличнее

Ого, оперативно! Здорово! С ягодками вкусно, они так здорово лопаются и брызжут соком :) Но синие меня видимо своим цветом покорили :D

Очень рада, что "черничный эксперимент" вызвал интерес :).
Девушки, кто будет пробовать - всем удачи! Ждем отзывы, можно с фотками :)

миссис Пампкин

неЛеди

как всегда респект)) чем-нибудь да удивите!

Очень интересный рецептик, только блин чернику щас искать надо ......................... ооооооооооооой вечерком налопаюсь

Amore84*
вечерком налопаюсь

мы тоже... вечерком налопались!!! Я их ваще дома не пеку, оладьи)) Потому что не люблю))) А этих - слопала четыре штуки, половинку пятой усилием воли сама у себя отняла :D Вкусно!!!

сделала сегодня дочке, уминала за обе щёки :P Да и я не удержалась, чё уж греха таить

миссис Пампкин

СПАСИБО

Simvolika

На здоровье! :) А вам какие понравились? "С ягодками" или "синенькие"? Наша младшая все ходила кругами и припрашивала кусочек синенькой оладушки... :)

Апельсин
Я их ваще дома не пеку, оладьи)) Потому что не люблю

А как же семья? Эх... "Чего жена не любит, того и мужу не едать" (народная мудрость)

миссис Пампкин
"Чего жена не любит, того и мужу не едать" (народная мудрость)

патпишус))) бедный муж! не доедает многого, помимо оладьев))) пшенной каши например))) зато пристратился к морской капусте, маслинам, сыру с плесенью, роллам и пр.)))

миссис Пампкин
А вам какие понравились? "С ягодками"

я только с целыми ягодками делала, моя любит их в чистом виде :)

Я только что их сделала, ВКУСНЯТИНА!!!!! Муж сначала сказал чтобы я сделала только с целыми ягодками.........но я сделала на пополам, и не пожалела :D Мне больше понравились "фиолетки", а мужу и те и те.......сидит вот пальцы облизывает :D

сделала на ужин.
заломало делить тесто на две части (а следовательно, мыть лишнюю посуду :D ), поэтому сделала только с цельными черничинками.
здорово! очень вкусно!!! (хотя в итоге "4 большие порции" запросто уместились в двух больших и одном маленьком желудках :D )
завтра, наверное, на диету %)
хотя черника еще осталась :)

Brill

О.С.

Девушки, спасибо за подробные отчеты! :D

О.С.
черника еще осталась

пока не началась диета, может, сделать еще "фиолетовый " вариант? ;)

народ еще успеете сделать : в этом году черничный год в кои века последние года 3-4 ягод было мало, а в этом многа, у меня сегодня мама за 3 часа ведерко 4 кг набрала, в общем ягоды есть и опят многа тоже:)- кто знает чаго с ними прикольное сделать ?? а то я уже наделала икры опятковой:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 23:01

вчера пекла эти оладушки. Делила на две части, и те и другие вкусные. Получилась большая тарелка. Спасибо за рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы