только два продукта на две недели

Яйца+купица или индейка или рыба
Без яиц нет завтрака, а птицу или рыбу на обед и ужин

Zadilika автор темы: реально вам вкусно ее есть, или это исходя из соображений пользы?

я очень люблю гречку. ее надо долго варить, чтоб вкусно было. минут 40.

мясо и черешню

venth: ее надо долго варить, чтоб вкусно было. минут 40.

она ж тогда переваренная, мокрая какая-то. я еще могу есть запаренную, рассыпчатую, и то с майонезом желательно

Творог и огурцы

Рис и мясо

Мясо/вино, либо рыба/вино, либо сыр/вино
Но за две недели я сопьюсь

Мясо и вино

Сыр и индейку.

Мясо и помидоры, только помидоры нормальные такие типа Яблочных или Бычье сердце)

Готовить надо одно и то же блюдо? Или можно разные, главное, чтобы одни и те же продукты? Если второй вариант, тогда курица и картошка. Можно много всего из них сделать. Картошка: сварить, пожарить (либо сырую, либо вареную - уже разный вкус), запечь, пюре (на воде или на курином бульоне), картофель фри. Курица - аналогично. Можно картошку с курицей вместе потушить, или запечь в духовке, или пожарить. Можно даже 2 вида супа варить - или просто куриный бульон, или суп с курицей и картошкой.

Баранина или курица (+ соль) и арбуз.

знакомая: можно разные, главное, чтобы одни и те же продукты

Наверное так))

курица и яблоки

Картошка и яблоки(бананы)
или
Картошка и курица

Кабачок и любое мясо

Сыр и вино.
Кофе без сахара утром добавила бы. Кофе не продукт, ккал почти нет)

Яйца и огурцы.

мясо и помидоры.
я и больше двух недель спокойно проживу

Рыбу и картошку

Я почти так питалась 5 недель один раз, в Великий Пост. Ела гречку с томатной пастой 3 раза в день. Ну, еще хлеб черный, зелёный лук и чай.
После этого гречку перестала любить.
Сейчас бы выбрала яблоки и перловку. 2 недели можно продержаться.

Макароны хорошие (паста), и помидоры

Zadilika автор темы: вот гречка - реально вам вкусно ее есть, или это исходя из соображений пользы?

Реально вкусно
Могу есть два раза в день ежедневно. В токсикоз питалась холодной гречкой со сметаной и помидорами и даже это не отбило у меня желание её есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы