Как варить кашу с отложенным стартом?

Есть мультиварка Полярис. Знаю,что можно как то делать с вечера заготовку для каши, утром готова. Расскажите, кто прям практикует это?) и пропорции для пшенной каши. Расскажите прям подробно, куда жать)

1:5
А куда жать написано в инструкции

У меня редмонд.
Варю 1 к 6.
Молоко ультрапастеризованное. Самое свежее
Иначе может свернуться уже в каше.

Я просто включаю на ночь режим "суп" ( тоже Полярис) и после окончания программы каша стоит ночь на подогреве, при этом к утру она настоится ещё и мммм...вкусная.
Беру пропорцию 1:7

Листочек весенний: Овсянку в мульте сложнее варить т.к. убегает.

Не убегает у меня, главное пропорции правильно подобрать. Я как раз овсянку чаще всего варю. Конкретно для овсянки на стакан крупы 1.5 стакана молока жирности 3.2 и 2 стакана воды. Если жидкости (молока) больше, то убежит. Варю 30 мин. На режиме молочная каша. У меня редмонд. От крупы пропорции наверное тоже зависят.

Так сложно у некоторых... маслом мазать что то...
Я просто ингридиенты скидываю, выбираю режим,э "молочная каша", потом кнопка "таймер" ставлю через сколько часов должна запуститься (примерно за час до завтрака она включается), кнопка старт.

Сколько чего нужно смотрю в гугле, например пшонная каша в мультиварке, так не запомнить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы