альтернатива торту на детский ДР

Сижу ломаю голову что бы такое приготовить сладкое, но не торт. Не сладкое - тут всё понятно, а вот сладкое и что бы свечки воткнуть. ...Ну и празднуем ДР сразу 2м детям - у них разница в ДР несколько дней, 2 торта со свечками....ну не знаю. Будет ДР на улице, много детей 10 человек, взрослых побольше. Как показывает прошлое с тортами - не все их едят, кто то понадкусает и оставляет, дети перемажутся....ну и готовить мне лень если честно. Покупные не едим - дорого, не вкусно, качество под вопросом.
Пока мне в голову пришли только синабоны. Красиво разложить ромашкой на блюде и воткнуть свечки. булки все едят, не ковыряются в них, быстро, вкусно.

Капкейки

Или еще вариант в прлзрачные пластиковые стаканчики что то типа тирамису слоями и красиво украсить

Рысёнок*: Капкейки

это типа кексов, но с глазурью?

Из шоколадок маленьких сложить в виде торта-смотрится отлично и дети домой могут взять

Рысёнок*: Или еще вариант в прлзрачные пластиковые стаканчики что то типа тирамису слоями и красиво украсить

долго и муторно

Круглый пирог сладкий или шарлотка кольцом

Амоним ,
Не с глазурью,а обычно с кремом и украшено красиво

Амоним автор темы: булки все едят

Да ладно? Сколько знаю булки как раз и не едят.
Вот хот-доги дети любят и пиццу.))))

iRussian: Вот хот-доги дети любят и пиццу.))))

это будет на не сладкое. Вопрос со сладким.

Можно торт мороженое купить.

Купите мороженое. Мороженое все дети едят.

Tekila_Lady,
Мы с Вами мыслим одинаково.

Tekila_Lady: Можно торт мороженое купить.

iRussian: Купите мороженое. Мороженое все дети едят.

хм......подумаю. но погода будет не жаркая

Кейкпопсы - мини-тортики на палочке.
Мороженое, если жаркий денек планируется!
Рысёнок*,
или маффины

прямо в пиццу воткните свечки. мы уже на двух днях рождениях такое наблюдали! Отлично)

Я как-то кексы делала из магазинского пакета. Съели.

Мы в донаты воткнули свечи

клубника в шоколаде, но свечки не воткнешь (

я два раза заказывала торт из пончиков донат с разными начинками
сложили слоями в виде торта, сверху была фигурка из мастики по заказу именинника
обычно торт всегда оставался, забирали домой
пончиков в остатке почему-то не было
такого плана
свечки хорошо втыкались

На полгода дочи т.к. было много детей с родителями делала кексы с кремом и торт в одной теме, дети были в восторге и взрослым было что поесть. Была ещё пицца для детей. В итоге все съедено. Про взрослых не рассказываю думаю для них проще приготовить.

Olly_Lukoe: Кейкпопсы

интерееееесно

Lena Stepina,
Тоже классный вариант!
В рот положил и все - руки чистые.

Амоним автор темы: интерееееесно

Я такие видела на заказ (около 60 рублей за шт.) Посмотрела сейчас как готовятся - выглядит не очень сложно!

Торт из киндер-шоколадок можно, типо такого

Торт из сока и сладостей. На авито и юле делают на заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы