Где вкусная пицца.Где?

Покупаем додо пицца либо хоум. Пицца мия испортилась, одно тесто продают, начинки нет вообще

friends-restaurants.ru/catalog/pizza/pitstsa-1-1/. Девочки ,а во friends ели пицу,? Там акция сейчас)))

Аноним 245 автор темы: Девочки ,а во friends ели пицу,?

да. в итальянской лучше.
но в целях экономии можете и здесь взять. в лифте как то увидела рекламу, пару раз у них заказывали. потом на итальянскую наткнулась.

Аноним 245 автор темы: Девочки ,а во friends ели пицу,? Там акция сейчас)))

Да, они же сытый самурай, я про них вам выше писала. Вполне съедобно и недорого.

СамаяУмная,
Итальянская нет доставки ((( я позвонила ,А из центра ехать в день рождения ехать конечно некогда )))0

Black raven,
Вы имеете ввиду,что френдс и сытый самурай одно и то же ? Или я не верно поняла?)))

Аноним 245 автор темы: Вы имеете ввиду,что френдс и сытый самурай одно и то же ? Или я не верно поняла?)))

Да, самурай - это их служба доставки, у них даже на сайте 2 логотипа вверху.

ЛараШ: Хотя пиццу миа тоже раньше любили

Katrin_I: НЕ пицца миа!!!

а она раньше лучше была?

Black raven,
Спасибо!!!

zubra: Додо

ЛараШ: У Додо акции постоянно, в начале мая мы 3 пиццы заказали 4ю бесплатно нам привезли

На др на работу заказали. Доела кусочек только потому, что взяла и обратно стремно положить было. Такой гадости еще поискать.

Аноним 232: Пиццы хуже чем из Пицца миа по-моему не бывает.

Сейчас пицца миа, кстати, получше стала. Сырная, бешамель, вполне съедобные

Дель песто и Бонтемпи

Люблю Дель Песто и Пан Пицца
Ради интереса сегодня купили Итальянскую пиццу, на ржаном тесте с чесночным соусом - просто бомба! Но до этого дочь покупала у них кусочек с витрины, очень не понравилось ей. Так что вывод, пока горячая и свежая - вкусная) как и все другие пиццы, в общем-то

[Фея]: Пан Пицца

Последние года 3 только ее уважаю. )

Аноним 745: Сейчас пицца миа, кстати, получше стала.

Съедобная-то может она вполне, но пицца с тараканами - как-то не вдохновляет, тем более для детей. Было дело, находии мы там такое. Может, конечно, все поменялось в лучшую сторону, я с тех пор туда не ходила

Black raven: Съедобная-то может она вполне, но пицца с тараканами - как-то не вдохновляет, тем более для детей.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-wow" data-emoji=" :wow: "></span> Где это так вы??

Аноним 245 автор темы: Девочки ,а во friends ели пицу,? Там акция сейчас)))

Ели, не впечатлила

Плюсуюсь за Магик пицца. Очень тесто вкусное (как и начинка). Не знаю за доставку, мы на детский др заранее заказали и сами забирали (вернее, один из гостей, кому по пути было).

Аноним 245 автор темы: Где это так вы??

У цирка дело было, давненько правда. Но желание там есть отбило. Вспомнила, один раз только там потом была, племяш только там закрытую пиццу их ест, больше ничего не признает, пришлось идти кормить его

Black raven: сытый самурай

Как-то заказали по акции (куча пицц за смешные деньги). Доесть не смогли. Уж на что я люблю пиццу, ем ее как не в себя, а тут прямо не смогла. И Пицца Миа туда же.
Додо - обычно, дорого. Папу Джонс не ели. Американ Хот Пицца раньше была шикарная, последние два раза уже не то.
Если заказываем, выбираем Дель Песто или Пан Пицца. Оптимальное соотношение "цена-качество".

mataxari77: Папу Джонс не ели.

Вот это самая вкусная, но и дорого у них очень. Но вкууусно,, попробуйте. У них акция есть, новым "пользователям" на первый заказ скидка 50%.

Кстати, с такой скидкой можно и на др заказать вполне, это я уже к автору. Я что-то позабыла про акцию, сейчас только вспомнила.

Аль Капоне люблю очень

я люблю пиццу в Американ Хот Пицце. Недавно купила купон за 40 или 50 руб и купила у них пиццу со скидкой 50%.

Аноним 245 , ели во Френдз, хорошая

Аноним 245 автор темы: Итальянская нет доставки (((

Считайте,что вам крупно повезло. Там не пицца, а г... самое настоящее.

Black raven: но и дорого у них очень. вроде стандартный круг 23 см - 440 что ли рублей в среднем, а в пицце миа - 520 все без исключения.
где вкуснее не скажу, по мне пицца просто нажористая еда), и когда хочется чего-то эдакого, мне главное чтобы сыр был, остенький перец и не очень толстое тесто. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы