Любителям селедки. Мои восторги

Девочки, тут как то обсуждали давненько, про сельдь. Ну нелегко нынче прямо хорошую приобрести. Вот из последних моих находок, очень качественный продукт, пробуйте обязательно. Брали несколько раз, довольны и посолом, и качеством сырья. Хранить в холодильнике!

девачко автор темы: Брали несколько раз, довольны и посолом, и качеством сырья.

А где брали ?

XXXL),
Я в Татищеве брала, в сетевых магазинах ни разу не видела, ну я правда по ним и не ходок особый

Иваси, это не селёдка

GALAktika-Z,
Я говорила что иваси это селедка?

А к чему тогда название темы?

GALAktika-Z,
К тому, много кто любит соленую сельдь, но качественную трудно найти. Вот альтернатива

девачко автор темы: много кто любит соленую сельдь, но качественную трудно найти. Вот альтернатива А зачем тем, кто любит селёдку, искать ей альтернативу?

Django: зачем тем, кто любит селёдку, искать ей альтернативу

девачко автор темы: качественную трудно найти

В конце концов, пост ни к чему не обязывает.

Технологи- расшифруйте! Селёдка,, сардины - а название 'иваси'...это как?

Оказывается сардины...ну надожеж))
С детства помню название сельдь иваси.
Открытие

Beatle: детства помню название сельдь иваси.

Нет, это сардина, всегда же на банках писали!
Просто она похожа на нее, мельче только, ничуть не хуже по вкусовым качествам. У доброфлота и сельдь спец посола очень хорошая, но нигде ее не вижу в продаже. Как найду, сообщу!

Чегойто не селёдка? Все они сельдевые, все родственники

Glebuhka,
Да, это жестяная банка, внутри тушки без головы в рассоле (тузлуке)

Glebuhka: Буду искать

На Уралмаше есть рыбный магазинчик (угол победы-40 лет октября) там иваси на развес.
"Взрослые" за ней туда специально приезжают.
Но недешево

Beatle: С детства помню

Аналогично.
Он как попка "си" да "си"
Ну а сам все налегает
На селедку иваси

Иваси и в таких банках и бочковая на развес всегда на Шарташском рынке продаётся. На прошлой неделе в Кировском на Белинского тоже купила баночку, но сегодня не нашла

А я залом хочу..... Последний раз в Саратове ела.

девачко автор темы: Татищеве брала, в сетевых магазинах ни разу не видела

спасибо, автор!

Sapchik: всегда на Шарташском рынке продаётся

спасибо , а где там примерно?

и цена приблизительно ?

У Доброфлота вообще все консервы вкусные, даже капуста морская у них очень вкусная)))

Иваси-вкус из детства, где вы её брали, думала её уже всю выловили? Это самая классная селедка. Сельд Иваси

Там в классической засолке?

XXXL),
Внутри на рядах направо от центрального входа. Цену не помню, но в разумных на мой взгляд пределах - до 300руб за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы