Напишите рецепт салата французский с сельдереем

Как в звёздном раньше продавали.так этого салата захотелось,а в инете много вариаций этого блюда,в основном ингредиенты-яблоко, сельдерей, грецкий орех и майонез.Но мне кажется ещё что-то должно быть.
Заранее спасибо ответившим.

Я не в курсе, как в звездном. У меня сельдерей с тунцом всегда идет, все остальное вариативно. Сегодня как раз делала: сельдерей + тунец + яйцо + майонез

Спасибо

Яблоко, корень сельдерея на крупной терке, мелко порезанный стебель сельдерея, орехи, йогурт

Аноним 341 автор темы: Как в звёздном раньше продавали.так этого салата захотелось,

Оооо, автор, как я Вас понимаю! Тож скучаю и по звездному и по их салатикам, и по этому конкретному салату!
Тоже надо сделать.

юляша-мамаша,
Я , тогда работала у звёздного и на работу обед там часто покупали с девочками
Действительно у них было много вкусных салатов

Сельдерей, яблоко, яйцо, грудка варенная.

Мы делаем - сельдерей, яблоко, грецкий орех, грудка вареная (можно и копченую или печёную). Заправка - в зависимости от того, кроме ест - майонез иди сметана или майонез+сметана

сельдерей, пекинская капуста, зеленое яблоко, красный сладкий перец, консервированная кукуруза. Заправка, сок лимона, оливковое масло, молотый перец. Или сметанно/йогуртно-горчичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы