Купить вкусный кулич и пасху в центре

Подскажите, где сегодня можно купить вкусный кулич или пасху, или и то и другое))) Центр интересует, Вайнера- Малышева примерно. Пекарен много вокруг, хочется проверенных отзывов)))

Ново-Тихвинский монастырь и Пекарня N1

Вчера я купила в Новотихвинском монастыре

Кондитория

Schanegka: Ново-Тихвинский монастырь

Мечтательница): Новотихвинском монастыре

А на машине заезд с какой стороны? Давно там не были... И цену напишите пожалуйста.

Аноним 880 ,
Я со стороны Куйбышева заезжала. Вот по цене, вроде бы 400.

Аноним 880 ,
Я в этом году сама пеку, так что по цене не подскажу.

Я тоже сама. По сути любой кекс, в форму кулича.

Зашла в Кондиторию, вкусно там (попробовать можно было, куличи двух видов), но дорого, самый дешёвый 500 руб. Потом в Зару зашла, там по 350, видов 5 точно есть, на любой вкус, с разными начинками, очень красивые. Купила там.

Чтобы новую тему не заводить, спрошу в этой теме, надеюсь автор темы будет не против. Какие куличи из сетевых магазинов вам понравились больше всего? Или все примерно на один вкус и суховатые?

в прошлом году заказывала в Штолле, в этом тоже, очень вкусные
а еще у них вкусный маковый пирог, пекут только к Пасхе

Аноним 347,
Всё-таки в кулинария или пекарнях вкуснее на мой взгляд, благо их сейчас очень много, есть из чего выбрать.

в Мегамарте нравится творожный кулич, в этом году они новинку выпустили-кулич имбирный, но он не дрожжевой, а как бисквит, тоже очень понравился

В бисквитном дворе был вкуснюший11

Очень актуально в этом году! Сдайте места где купить вкуснющую Пасху и куличи с цукатами( изюм у меня вся семья не ест!)

wiwa,
Пасха в ново-тихвинском очень вкусная. Куличи тоже там беру. Мои изюм как и у вас не едят) а в новотхвинском нынче ещё и доставка есть

Чема: Кондитория

а там какие есть не знаете ? (я не хочу с изюмом просто
Они вообще сейчас работают?

порыскала по инстаграму - в горожанах будут куличи с цукатами или с инжиром (это кто без изюма ищет). Но я не пробовала их у них - их по моему в том году даже не было ))
А вообще у них вкусная кухня .
В штолле покупали как то - оч. вкусные - но все с изюмом

Беру кулич в Ново-Тихвинском монастыре. Очень нравится. Всё с молитвой приготовлено!

Девочки, в этом году отдельно для дочери заказала кулич безглютеновый. Такие уж у нее проблемы. Если кому-то актуально, могу поделиться номером телефона.

Вчера в Гиперболи удивило наличие творожной пасхи, куличи тоже есть

капучино: там какие есть не знаете ? (я не хочу с изюмом просто
Они вообще сейчас работают?

Работают, есть два варианта куличей, с изюмом и без. Есть доставка или самовывоз.

капучино,
А что за горожане, можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы