Разморозила слишком много куриного филе, как замариновать на сутки?

Утром достала филе, сейчас приготовила ужин, и ещё осталось филе. Замораживать не вариант обратно, в чем замариновать, чтоб до завтрашнего вечера не испортилось? Получается 1,5 суток размороженное

за 1.5 суток в холодильники ничего с ним не сделается . в магазинах на охлажденку сроки больше стоят . А так,ну как Шашлык .можно замариновать .

Аноним 183 автор темы: чтоб до завтрашнего вечера не испортилось?

даже в комнате не испортится... а уж если и просто в холодильнике то тем более...

Отварите просто
Завтра салатик какой нибудь приготовите из него

Почему у меня за 1.5 суток портится?

Клара Новикова,
И мне страшно оставлять, в каком-то маринаде спокойнее

Аноним 183 ,
Автор, я мариную в соевом соусе+лимон+чеснок+приправы по вкусу. И на гриль потом его.
Но не знаю, можно ли такой маринад на сутки.... В вашем случае просто бы в холодильник убрала. Ничего ему не будет, не бойтесь.

Оливковое масло плюс соевый соус, можно чеснок туда. Сутки простоит )

кефир и травы, потом пожарить, мягонькое получается

Я бы отварила или запекла в фольге сейчас. Что два раза бегать тл. А оно и в маринаде может испортиться, вы не знаете как его до вас хранили. Потом салат или типа плов с отаарным, разобранным на волокна, на ура

Аноним 870: Автор, я мариную в соевом соусе+лимон+чеснок+приправы по вкусу. И на гриль потом его.
Но не знаю, можно ли такой маринад на сутки

у меня послепдний раз двое суток стояли бедрышки. без лимона только.
потом подержала только подольше в духовке.
я вообще люблю все в соевом мариновать.

Посолить(соль хороший консервант), перец, чеснок, масла немного, соевый соус если любите, можно майонез если не на диете , до завтра как раз промаринуется отлично

Лук, соль, перец, только перемешать дополнительно вечером и утром. Отлично промаринуется до завтра. Можно кефир добавить, тоже ничего тогда с мясом не случится. Соевый соус не добавляйте, так долго если филе будет в нем, то сильно соленое получится

Я бы тоже отварила. А завтра в салат или куриное суфле сделать.

Замариновать можно в соевом соусе или майонезе, с чесноком хорошо. Просто так я бы тоже не стала оставлять.

Аноним 183 автор темы: в чем замариноват

Соевый соус, лимон, горчица, специи и по вкусу.

fanatkaeburga: если филе будет в нем, то сильно соленое получится

Нормально будет, солить только не нужно
Я свинину мариную в пятницу в обед, в субботу вечером приготовила в духовке, нормально было. Только в свинину я вместо горчицы много лука добавляю

Всем спасибо, сделала в соевом соусе, со всякими специями и в фольге в холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы