Посоветуйте вкусные мясные полуфабрикаты.

jersan, точно второе высшее
Kaбанчик, я и молока не кладу в котлеты. Фарш, лук, чеснок черный перец. Все дело в фарше. В нем должно быть немного жира. 5 кг накрутила за час максимум с мытьем мясорубки, вот и всегда вариант ужина есть. Даже если не достал фарш из морозилки, в микроволновке 15 минут разморозить его.
Но стейки и полуфабрикаты тоже люблю.

В инстанрамм есть группа. Хочу попробовать заказать. У них меню на неделю. Пельмени. Манты. Котлеты. Фрикадельки...ещё что-то. За 1500 руб. Никто не пробовал?

Мне нравятся рыбные котлетки в ленте. Но у них срок годности сутки. Купить и подарить. Есть из белой. Есть из красной

Neiron: В нем должно быть немного жира

Добавляю.
Но я жарю без масла, вернее, тушу. И от молока водичка внутри получается.

Kaбанчик, а я водичкой хорошо фарш разбавляю и чуть на почти сухой сковородке на большом огне корочку фиксирую. Тогда они сочные
Потом тушу или в духовку.

>Neiron:** водичкой хорошо фарш разбавляю

Тоже вариант

Аноним 715,
Соседка заказывала, понравилось, но вы там порции посмотрите, очень маленькие...за эти деньги можно хорошие полуфабрикаты купить и большего объёма, мне нравятся в злата печке и в татищеве

Аноним 88,
О Боже для вас люля-кебаб, написала как мы в семье их называем, какая вам разница, кому надо те поняли

новопузик,
где покупаете , что за марка? думаю тоже понравятся.

Kaбанчик: Что сложного в котлетах?

госсподи, вот все вот это и сложно ну сложно понять, что ли, что сложно ?

СнежинкаМалинка,
Вы про драконов? Выше написала.

Имрек: лопатку для запекания

Я пару раз покупала в Хорошем вкусе рульку для запекания. Вкуснотища
Давно к ним не заезжала, напомнили, надо прокатиться на Вилонова.

jersan: люляки баб

Объясните мне, плиз, в целях повышения образованности, этом словосочетании первое слово - прилагательное или глагол?

Ольха Уральская: этом словосочетании первое слово - прилагательное или глагол?

существительное...

jersan,
А я всю голову сломала, то ли про баб каких-то "эдаких", то ли их (баб) того...что-то с ними делают.

Аноним 776: Попробовала пельмени,купила домой

что за фирма то?

Аноним 700: замораживаю не сырые котлеты а лепешку на всю сковородку.

Почему лепешкой, а не котлетами? Быстрее? Или вкус другой?

Дама с кошкой: Почему лепешкой, а не котлетами

Тоже интересно

Аноним 715,
Выше обсуждали. Очень все хорошего качества и вкусно!

Татьяна Вакалюк: Я котлеты в принципе делать не умею

Татьяна Вакалюк: госсподи, вот все вот это и сложно ну сложно понять, что ли, что сложно?

вы меня удивили, не ожидала именно от вас

ойляля24,
А почему Татьяна не может не уметь делать котлеты? У каждого свои недостатки, как говорится))) А у Татьяны и так достоинств много.

Kaбанчик: Что сложного в котлетах? Фарш, лука побольше на терке, соль, молоко. Не надо никакого самое сложное, это накрутить фарш, если нет электромясорубки. Есть ручная, но столько моей энергии уходит и времени.

Сосиски, сардельки и колбаса "Черкашина"; тушенка ( госрезерв), пельмени "Русские" "Мишкинский Продукт", рыбные консервы для супа и бутербродов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы