Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты коктелей

Хочу сделать какой-нибудь вкусненький коктейль (безалкогольный)
Может, кто подскажет рецептик? ;)Сообщение было изменено модератором 04-05-2009 в 08:05

В" пицца мия "или по-старому "фридей "делают коктейли так:Чудо-это напиток смешивают с мороженым и взбивают, мне нравится

можно молочный - молоко, мороженое и сироп, можно из кефира и протертой с сахаром малины

клубника, банан, молоко, все в блендере смешать, очень вкусно. Любой сироп с молоком, варение, можно мороженое добавить. Очень полезно: морковный сок, облепиховый сироп и молоко

Мне нравится сок + мороженое. Либо молоко + варенье + мороженое. Либо замороженные ягоды + сливки.

Можно просто сок какой-нибудь забодяжить, и мороженку туда, и кусочки фруктов.. нямки-нямки))

В выходные делала: банан, мороженка, варенье.. потом сверху уже готового коктейля потерла шоколад и грецкий орех посыпала.. ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось.
А сегодня просто смешала яблоко и апельсин блендером...... получилось вкусное пюре.

Свои пять копеек внесу)) только этот коктейль не сладкий, а соленый, на любителя: томатный сок, кефир, укроп+петрушка (можно еще сельдерей), соль, перец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы