Бумага для выпечки, какая хорошая?

Девчат, помогите,такой выбор везде. Брала в галамарте,все прилипает. Где взять хорошую и не за дорого?

Аноним 793 ,
Paclan

тигрица-кенгуру,
Где продается не подскажите?

Я беру в Мегамарте

Может силиконовый коврик вам в помощь?

Аноним 793 ,
Океевская бумага отличная и недорогая, а вот фольгу брала, не понравилась

Аноним 793 ,
Закажите на Али Экспресс
Называется тефлоновый лист многоразовый
Размеры разные, цена в районе 100 руб

Я лично люблю Пергамент метро
Он дорогой, но хватает его очень надолго даже при ежедневном использовании. Качество профессиональное. Один раз потратили 300 рублей и забот не знаете

Беру в Окее, там дешевле, а вообще любую.не прилипает

Спасибо всем большое, а простую бумагу ,не силиконовую, чем то смазывать надо???

Аноним 330: любую

Неправда. Говенный дешманский пергамент надо мазать. Да и то налипнет. Тоже думала, что все одинаково, пока не попробовала бумагу подороже.

Потолковый Лампонюх,
Бумага подороже,это сколько примерно стоит?

Аноним 793 ,
Я даж не помню сколько моя стоит и этикетку выкинула (((( сорри

А выпечку убираете сразу как достали из духовки или ждёте пока остынет?

Anastasia_: Я лично люблю Пергамент метро

Да, "Бумага для выпечки" из Метро +++
50 метров около 360 рублей.
Пироги могу остудить на бумаги. Батоны сразу отрываю.

Аноним 793 автор темы: выпечку убираете сразу как достали из духовки или ждёте пока остынет

Смотря какая выпечка

Anastasia_: тефлоновый лист многоразовый

тоже очень нравиться, купила два и забот нет. Люблю медовики делать, раскатывала на бумаге и на бумаге выпекала сразу, т.к. коржи очень тонкие делаю. Корж всегда прилипал и максимум это использовала отрез бумаги с двух сторон и все, а с коврика все само отходит, редко-редко когда чуть прилипнет.

Чема: тоже очень нравиться, купила два и забот нет.

Буду заказывать, сто лет уже лежит в корзине на Али, ждёт меня

Беру саяну, обязательно широкую, сразу на противень по ширине. паклан только сверху готовый пирог прикрыть годится. К метровской присматривалась, вижу хвалят, надо будет взять на пробу.

в магните взяла даже не помню какую, вполне норм, от Паклана не отличается

Беру такую, нравится

Беру любую с силиконовой обработкой, в перекрестке что-то около 80 рублей за рулон 5 метров.

Фрэкенбок из пятерочки. 65 руб. Не прилипает никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы