Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот такая вот история: испекла торт "Наташа" - простые коржи (яйца, сметана, мука, сахар, сода, ну и в каждый добавляла орехи, мак или изюм).Всего 4 коржа.Нетолстых.Пропитала кремом сметана+сахар+сгущенка, поставила на ночь в хол-к...и...достала сегодня утром, отрезала кусочек - он сухой-пресухой...:( вот как его сейчас реанимировать????Есть мысли - разобрать по коржам и еще больше крема налить такого же...у кого еще какие мысли???
вымочить коржи немного в сиропе
Надо было дать постоять ему хорошенько пропитаться сначала, а потом уже в холодильник.
Надо чтобы крем оттаял и пропитал коржи.
надо более жидким кремом пропитать коржи. разобрать обратно и порпитать. я бы заварным порпитывала
щас съезжу в обед домой вытащу из хол-ка!:)
дак сметанка нежирная была - жидкая...
постараюсь сделать это аккуратно...лишь бы получилось...думаю, я вся измажусь этим сладким кремом!!!:)
ниткой порежьте обратно и разложите по разным тарелкам. широкий нож тут пригодится или лопатка
Да. лучше пропитывать теперь по отдельности. Пусть каждый корж полежит в креме отдельно!
Спасибо за мыслю!!!:)
Спасла!!!!
Уже съели...
аккуратно лопаткой разобрала на части...пропитала еще 0,5 кг. сметанного крема и собрала обратно!
ПыСы: никогда еще так не извращалась над тортами!!!:)