Как заморозить хлеб?

Муж купил с какого-то ляду несколько булок тостового хлеба. По кусочку отведали - остальное лежит. Скоро надо выбрасывать. Как-то меня коробит хлеб выбрасывать, мама учила этого никогда не делать.
Я многое замораживаю - сырники, оладьи, блинчики. Может можно что-то из хлеба сделать и заморозить? А потом на завтраки размораживать.
(Любителям рассказать о том, что тема дурацкая, есть гугл, проще выбросить и что за предрассудки - огромная просьба идти мимо)

Зачем его замораживать? можно просто в холодильнике хранить или сухарики сделать.

сухарики, гренки и, да, заморозить можно

Русалочка я,
в холодильнике сколько может пролежать? Сухари не едим :(

заморозить - в морозилке
разморозить - в духовке или тостере

Вспоминаю начало 90-х или около того. Нормально было купить несколько булок хлеба, заморозить. Размораживали во влажном полотенце в духовке. Получалось как только что выпеченный

Завораживаю, очень удобно. Особенно когда надо пару кусочков, в духовку минут на пять и красота вкусные тосты. Только пакет очень плотно закрывайте, хлеб запахи впитывает очень.

Кроме того после заморозки хлеб теряет в калорийности. Всегда в заморозке у меня есть хлеб. Но не поэтому, просто не успею съедать до срока годности без заморозки.

LUCKY ME: просто в морозилку, потом микроволновка Он потом ещё вкуснее будет.

++++
будет хрустящий как свежеиспеченный и мягонький внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы