А курицу в пельменном тесте можно в духовке запекать?

Везде в рецептах вижу только курицу в слоеном тесте, ну иногда в дрожжевом, а у меня в морозилке пельменное тесто лежит.... Можно в него голени закатать и в духовку отправить???? Нормально получится- нет?

Нормально

Она же не поджарится...

Запекали целую, фаршированную курицу в пельменном тесте, вкусно!

А можно узнать роль теста?) просто не видела такого

Поджарится тесто

А в чем смысл? Это вместо рукава чтоли? Так вроде сейчас все доступно всем

Мамина тёма,
Спасибо))) пойду запекать))))

А не получится так, что тесто подгорит, а курица не пропечется? Курице надо больше времени... Как у вас, автор, получилось?

новопузик,
Все пропеклось. Курочка очень сочная и мягкая внутри. Тесто хрустящее получилось, потоньше раскатывать надо. Я внутрь ещё сыр положила и чеснок мелко порезала. Так что тесто получилось такое сырно- чесночное. Вкусно)))

Не я ,
а тесто не размокло от сока курицы?

svetul,
Нет, не размокло. Но некоторые ножки не очень плотно за вернула, сок вытек на противень. Видимо лишний, т.к. курица все равно была сочной.

Не я ,
Вот прямо захотелось попробовать))) А вы кожу убирали предварительно, мариновали в чем-то ноги? И курица потом с тестом вместе поедается?

Как я удачно в вашу тему защла, спасибо, автор. Тоже лежит тесто, сдуру купленное, теперь знаю, куда пристроить.

новопузик,
Да, кожу всегда убираю... Нет, не мариновала. Вымыла, высушила, посолила. В тесто раскатанное выложила натертый сыр с мелко порубленым чесноком. И завернула. Тесто жесткое, хрустящее. Но вполне съедобное, особенно с сыром- то. )))

Аноним,
Я изначально чебуреков хотела нажарить, но у меня фарша не оказалось.

Не я автор темы: Я изначально чебуреков хотела нажарить, но у меня фарша не оказалось.

чебуреки с пельменным тестом?

аноним,
Ну да... Всегда делаю. Жарю на сковороде на масле под крышкой. Быстро, вкусно. Тесто мягкое получается.

Не я автор темы: Ну да... Всегда делаю. Жарю на сковороде на масле под крышкой. Быстро, вкусно. Тесто мягкое получается.

я раньше тоже с пельменным делала. Потом здесь вычитала рецепт чебуреков с заварным тестом. Сейчас только так делаю. Тесто очень податливое, легкое. И чебуры получаются оооочень вкусные)
Посмотрите в статьях

аноним: чебуреки с пельменным тестом

тоже пельменное тесто беру на чебуреки

Pокаhоntаs: вычитала рецепт чебуреков с заварным тестом.

мне кажется с заварным тестом мороки больше,в смысле приготовления самого теста)

svetul: тоже пельменное тесто беру на чебуреки

я дрожжевое всегда, они пышные бывают при жарке

svetul: мне кажется с заварным тестом мороки больше,в смысле приготовления самого теста)

не-а, очень легко делается. И податливое такое, одно удовольствие чебуры лепить)

Pокаhоntаs: не-а, очень легко делается.

спасибо,надо поискать рецепт)

аноним,
Это тогда не чебуреки, а беляши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы