Есть предположения как это готовить?

Ykka30: конфеты

Кукурузки да, вкусные. А желейки их пробовали в капсулах? Классные. Очень их люблю и детям нравятся.

MaeDeTres ,
Эти нет, ещё не пробовали)

MaeDeTres ,
Спасибо большое! Обязательно наведаюсь туда.

девочки, кто ходит в этом магазин, есть ли там утиные язычки и вяленая свинина ?
чтобы не зря ехать , а то мои запасы на исходе
выглядит как на фото, ну или упаковка чуть другая у др производителей

hongkong87,
Не видела. Точнее внимания не обращала. Если вдруг пойду туда на следующей неделе - спрошу.

MaeDeTres ,
заранее спасибо

ЕленаОчПрекрасная,
ой супер! в понедельник поеду за вкусняшками)))

hongkong87,
Что вы с ними делаете?
Интересно, даже не знала, что у нас такое есть, вот что значит ни разу на Таганском не быть, надо наведаться

BellaDonna: Что вы с ними делаете?

это уже готовая закуска, язычки типо барбекю, в китае едят просто как семечки) или с пивом например
вяленая свинина, специфическая на вкус, немного сладковата, я давно в китае мне нравится))
когда в россии,то страдаю без вкусняшек)))

BellaDonna: вот что значит ни разу на Таганском не быть

что даже джинсы в 2000ых на картонке не мерили ?

кубическаямать: побеги чеснока.

MaeDeTres автор темы: Такая

Нет.
Там были длинные см 30 палки и на конце листики мелкие. Очень похожи на цветы что в Икеа продают. Только прямые. Все это связано пучком.

hongkong87: понедельник

Это же рынок. Вряд ли они работают. Хотя продукты может и работают.
Там столько всяких упаковок.... впору про то купить и методом тыка пробовать
Я там листы нори и соус покупаю. Кстати очень вкусный. На нижней полке стоит. Креветка нарисована.

Tаганай*: Там были длинные см 30 палки и на конце листики мелкие. Очень похожи на цветы что в Икеа продают. Только прямые. Все это связано пучком.

Спаржа? Побеги бамбука?

kvetek,
На фото спаржа? Тогда там все таки бамбук был.
Что с ним делают? А со спаржей?

Vivienne W,
Я уже много раз про этот соус слышала. А как его применяете? Куда добавлять?

Ykka30,
А подскажите пожалуйста, в этом магазинчике есть ли овсяные конфеты?

Ой, какая классная тема.
Обожаю этот магазинчик. Там классная рисовая и пшеничная лапша в больших упаковках, соусы да, отличные, и лапша бп огонь я еще там грибы сухие древесные покупаю и делаю (типа по корейски, как раньше продавали,сейчас увы с осени нет их). Кофе вьетнамский неплохой и чай зеленый. Мелкие сухие креветки чтобы кимчи квасить.
Делитесь, кто еще там что вкусное берет?

Лесной ёжик,
Честно скажу не знаю
Там все названия, в большинстве, на китайском

Тема супер, теперь можно новые вкусняшки пробовать, ориентируясь на опыт девочек

hongkong87,
Неа, к друзьям один раз ходили-афганцам и все, так это в 95 ещё было или 94, у меня ступор сразу от таких мест. Спасибо, надо попробовать их шеяжки, иногда хочется эдакого

Девушки, кто туда соберется-сфотайте какие там конфеты продают. Пока нет возможности самой посмотреть. Тему в закладки

Были там сегодня. Что-то купили, частично непонятно что вот это что, например? Желюшки купили - в упаковке, обычные. Лапша б/п наша, на взгяд детей, вкуснее.

Курица-Помада,
В зеленой упаковке - это очищенные маринованные клубни горчицы с кунжутным маслом, нарезанные соломкой.
Незаменимый продукт для отдыха, застолий и перекусов. Вкусный и очень полезный продукт. Изготавливается из клубней (корней) горчицы, которую ещё называют «сычуаньской горчицей», т.к. она изначально была чрезвычайно популярна в этом регионе, а потом стала заслуженно любима и во всём Китае.
Продукт отличается нежной консистенцией, очень приятен на вкус, обладает пикантностью и лёгкой остротой во вкусе, но гораздо менее острый, чем сычуаньский вариант, является прекрасной закуской перед основной подачей блюд, а также заставит любое пресное блюдо играть новыми красками. Добавьте немного порезанной горчицы к варёным яйцам, рису, лапше – и вы получите замечательные необычные вкусовые сочетания, которые навсегда полюбятся вам. Также вы можете использовать этот продукт для приготовления различных блюд в воке – от мяса до рыбы – просто добавьте содержимое пакетика к любому продукту в процессе жарки.
Состав: корень горчицы, йодированная соль, красный острый перец, рафинированное растительное масло, специи.
Способ употребления: после вскрытия пакета продукт можно сразу употреблять в пищу, а также использовать в качестве приправы при приготовлении пищи.
По другим источникам - это лоба (китайская редька)

Курица-Помада,
Второе, по всей видимости, тоже горчица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы