А вы смотрите передачу Алексея Зимина?

Вот вроде хорошие рецепты, профессиональный повар, но, блин, я ни разу не смогла досмотреть рецепт до конца. Эта его одышка, катящийся со лба и подмышками пот.. Аппетит сразу отбивает

Аноним ,
вот он мне тоже чисто внешне не нравится. какой то неопрятный.. с отдышкой да..
не могу его смотреть.
думала мои тараканы

Иногда. Потом под мышками не замечала как то. А вообще мне больше нравится Высотскую смотреть)

mamaksushi: Высотскую смотреть)

сейчас нормально. раньше тоже раздражала.. как бешеная скачет по кухне, реально мечется из угла в угол. все бросает кидает.. видимо ей сказали так она успокоилась. и этот разговор с оператором? ты знаешь? ты будешь? мне не нра

Зато так можно похудеть, когда противно смотреть на еду при готовке потным толстым кулинаром...

hirabambyna: и этот разговор с оператором? ты знаешь? ты будешь? мне не нра

Не, она не с опратором разговаривает, а с подругой.

mamaksushi: а с подругой.

как по мне так дурацкая идея с этим разговором.

АнонимкА: Зато так можно похудеть

а можно просто смотреть на Бельковича.
и ничего не готовить.
просто смотреть.
симпатичный юноша.

Не смотрю, бородатые не нравятся- неприятно смотреть.
Я Александра Бельковича люблю из наших, ну прямо русский Д.Оливер.

Лампа,

Лампа: ну прямо русский Д.Оливер.

Ага. Оливер кстати купил какой то особняк с привидением, говорит никто из семьи не боится, мечтают познакомиться)

Я Высоцкую с удовольствием смотрю. Ничего не раздражает. Белькович из просто кухня тоже нравится!

Аноним автор темы: А вы смотрите передачу Алексея Зимина?

Не смотрю, мне другой не нравится - Серж Маркович, он умудряется во время готовки лысину свою почесать.))))

hirabambyna: как бешеная скачет по кухне, реально мечется из угла в угол. все бросает кидает..

Так она под Д.Оливера косила. И продукты то у неё все те, что в наших магазинах не во всех купишь, как у Оливера.

Нравится белькович. Ну после джейми
Мне нравится посыл его передачи. Что готовить-это реально быстро, просто и можно недорого даже. А то почитаешь юмаму-все уработались блин на этой кухне, посмотрите человека!!!

Запускать несколько программ одновременно научитесь

iRussian: И продукты то у неё все те, что в наших магазинах не во всех купишь, как у

Обычные вроде у нее продукты

оо мне еще Сталик Ханкишевич как кулинарный ведущий запомнился. Интересный дядя.
Хотя и программы такие почти не смотрю и готовить не люблю.

Вот Белькович очень симпатичен, но его передачи 100% калька с Оливера, я думаю его специально нашли и научили

Я всё таки импортных предпочитаю. Уровень передач намного выше.

Сталик Ханкишиев мой фаворит. Приятно и посмотреть и послушать.
Некоторые повора чисто внешне не нравятся, некоторые трещат без умолку от рецепта очень отвлекают эти истории из жизни. Не люблю, когда вдвоём готовят, тоже базар начинается и я нить перестаю улавливать.

Лампа: Я Александра Бельковича люблю

анонимка: Высоцкую с удовольствием смотрю.

+++++++++

mamaksushi,
У нее обычные продукты для Италии. Мне дарили ее кулинарную книгу - выброшу наверное, из обычных продуктов там нечего готовить. То эндивий, то трюфельное масло и пр. Что это такое. Ну нет у нас свежего шпината ежегодно и эндивий с артишоками не наши продукты. Врядли она сама придумала хоть один из этих рецептов, фу

Граната: и эндивий

Горькая гадость.
Свекровь его выращивала , красивый конечно но есть невозможно. Как эти итальянцы его едят

Лампа: Д.Оливер.

Ооо, вот этого вообще не переношу. Эти его губы. Мне кажется слюни повсюду брызгают. И рецепты все какие-то неряшливые.
Люблю смотреть Гордона Рамзи. Где он сам готовит. И рецепты все хорошие, доступные.
Сталик, конечно, вне конкуренции.
Высоцкая навыдумывает вечно. И ничего хорошего в итоге не приготовит.
Еще две девушки нравятся, хлеб пекут. Не помню как называется шоу.
Еще очень нравится итальянец Винченцо Дилилло. У него канал на ютуб (cheftube). Очень легко и доступно. Готовить одно удовольствие и сам очень приятный и веселый.
Ну и Белькович классный.

Белькович нравится, попадала несколько раз на него, рецепты хорошие. Кто знает, в какое время начинается передача ?
Высоцкая раздражает разговорами в никуда и не понятно к кому. Даже если и понятно, все равно раздражает этот формат))) Кстати маме дарила на какой-то праздник её книгу с салатами и закусками, красочная такая, мама постоянно по ней готовит что-то на праздники.
Зимин не очень приятен чисто внешне, а рецепты ничего так бывают.

мазай: Ханкишевич

Ханкишиев он

MaeDeTres: Ооо, вот этого вообще не переношу. Эти его губы. Мне кажется слюни повсюду брызгают. И рецепты все какие-то неряшливые.

Точно

А я единственную кулинарную педерачу смотрела с наслаждением - это по 4, с Алексеем Ванченко и Шакиром Юлдашевым (вроде так вспомнила имя второго ведущего) - не из-за рецептов, конечно, а из-за их шуточек.
Ой, нет, вру - еще "Поедем, поедим!" не вызывает отторжения. Если попаду на нее, могу и посмотреть. Ведущий -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы