А где вкусную картоху покупаете?

Вопрос в теме. Своя закончилась, магазинская безвкусная. Может, у кого-нибудь излишки есть?

на рынке на Громова

Прынцесса ,
В Ашане белая, хорошая и вкусна картошка.

в обычном магазине обычную картошку покупаю. В Райте покупала картошку желтую -пюре из нее получилось просто нямка.

Sтропа,
Вот, желтая рассыпчатая и нужна. А то красная везде невкусная. Спасибо, зайду в Райт.

Прынцесса ,
причем в райте и продают два вида картошки, даже цена различается))) мне так и та и другая нравится. Красная на суп и жарить, желтая на пюре.

Сами выращиваем, ибо для меня вкусная картошка это только со своего огорода, остальное так, компромисс. Или для тех, кто настоящей картошки не ел.

Прынцесса автор темы: А то красная везде невкусная.

в метро красную берем, вкусно.

Та ещё...зараза: В Ашане белая

А белая вкусная? Как мыло для меня. Вот

Прынцесса автор темы: желтая

Да соглашусь

Sтропа: нямка. .
Прынцесса автор темы: красная везде невкусная

Иногда красная тоже может быть жёлтая. Я обычно чуть ногтём сдираю кожицу и смотрю, беру только жёлтую.

Прынцесса автор темы: магазинская безвкусная.

Да с чего бы.. Картошка, как картошка, хорошая, вкусная.

Аноним: для меня вкусная картошка это только со своего огорода, остальное так, компромисс

покупаем у знакомых их картошку, любовно выращенную, и если она заканчивается и не успевают нам привезти- то покупаю в магазине. Особой... прям дикой разницы - не заметила.

Sтропа: Особой... прям дикой разницы - не заметила.

а я замечаю, если приходится покупать, то только в суп, пюре или отварная не вкусная. Покупную зачастую даже в руки брать неприятно, грязная, замурзанная. А на выброс сколько идет при чистке. Мы привозим картошку от двух бабушек, с разным подходом к выращиванию, вкус отличается. Там где за картошкой ухаживают, окучивают и пропалывают, там она ровная, вкусная. А там где посадили и пофиг, что вырастет, то и вырастет, кривая большинство, мелкая. Но даже такая вкуснее магазинной.

На той неделе купила в ашане красную.
В крупной пустоты, очень.долго варится, прямо каменная. По вкусу норм, не сладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы