Сковорода-гриль - ваше мнение

Девочки, в выхи была у подруги, она приготовила курочку и овощи в электро-гриле. Оооочень вкусно. Сразу тоже захотела себе ))) Как вы считаете может ли сковорода-гриль заменить электро-гриль? Мжт кто пользовался?

Я хотела электро-гриль, муж купил сковородку гриль. Пару раз пожаловалась и поняла что ну не то что я хочу получается

Не знаю как получается в электрогриле, но у меня чугунная сковорода гриль, мне очень нравится. И мясо, птица, рыба вкусно, сочно, если ещё дымок в маринад -то великолепно. Овощи тоже делаю. Сначала тоже электрогриль хотела, но кухня не большая и вся техника только загромождает (

У меня сковорода-гриль из икеи. Пару раз готовила на ней - лежит. Аэрогриль хочу

Подниму тему. Тоже задалась этим вопросом. Что брать??? Электрогриль или сковороду?
Сковорода была, пользовались часто. Но почему-то кажется, что в электрогриле должно быть вкуснее
И да, места он занимает поболе сковороды...
Расскажите, у кого как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы