Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом булочек синабон)) Очень -преочень благодарна!!
по этому рецепту пекла (там и фотоотчет мой есть)
только клейковину не делала
Мурлик,
Спасибо=*** Как вам итог?
сто лет у меня тема с рецептом синабонов в закладках лежит, но так и не удосужилась самодельными синабонами себя порадовать. Там пошаговые фото, люблю рецепты с фото. И хорошие отзывы других пользователей.
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=200772&t=200037&page=0
скопируйте сюда если можно, там только регистрированным пользователям видно рецепт.
https://andychef.ru/recipes/cinnabon/
По рецепту Энди Шеф когда делаю - все всегда получается.
https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/748404/
вот тема была. И рецепт на первой странице очень достойный
молоко 500мл,
масло слив 150гр, дрожжи сухие 20гр
2 яйца,
соль примерно 0,5 чл без горки, ванилин
3 ст ложки сахара
мука 600-700гр
молоко согреть, масло растопить, в молоко дрожи, соль сахар и чуть муки и дать постоять. Потом все добавить комнатной температуры, масло в конце. И муку 50-600 гр и потом по чуть добавлять, тесто должно быть мягкий, не крутым ни в коем случае.
Начинка тростниковый сахар с корицей
крем сливочный сыр 250 гр баночка, пару ст.ложек домашней сметаны, пару ложек столовых 10% сливок.
сахарная пудра 100-150 гр по сладости, ванилин, взбить
обмазывать горячими.
вотэта я удачно зашла! сами саннабоны мне не интересны, а вот в первом комменте прошла по белковой ссылочке и там офигенский кажись рецептик с сырных шакиков с белками, думаю чудесно выйдет
ты мне скажи, вот ты точно при точно работаешь?!!!
Это моя любовь в мире рецептов всё с первого раза получается хотя я ни разу не кондитер.
Теперь и синнабон захотела испечь
ну так еще похоже
господи, ну зачем ты эту ссылку дала, не могу теперь вылезти оттуда
вот да. Он как-то так пишет, что у него простые рецепты, и все получается. Я оттуда торты пеку. А булочки у меня не получаются в принципе. вообще никогда. А тут я делала - все ровно до грамма, и до минуты, как написано - и все получилось!
Вот он профессионал своего дела, а рассказывает подробно как для детей. Своим опытом делится
готовлю всегда по рецепту с канала "Готовить просто" на ютуб. Там девушка в клетчатом переднике. не получается сделать ссылку. Готовлю и всегда получается, да же при том что с дрожжевым тестом не дружу вообще.
Много лет уже готовлю только по этому рецепту, невероятно мягкие, вкусные... а запах...
Рецепт