Бесконечный борщ

Гоаночка: Гречка. Сын ее готов есть на завтрак, обед и ужин. я думала только мой такой, кому не скажешь, все удивляются. Супы не признает. Може еще яйца в любом виде есть- омлет, яичницу...
ДжекБим: что утешает, врач сказала, что это такой период, ой чет у нас этот период заатянулся.

Аноним , борщ. Суп с колбасой и "буковками". Причем именно буковки. Не циферки, не звёздочки, не паутинка. Строго со сметаной. (года 1,5 как. До этого сметану не признавал). Сэндвич с маслом, сыром, помидором, листом салата, куриной ветчиной или докторской, кружком красного лука, веточкой кинзы и пером зелёного лука. И все это закрепить зубочисткой и перечень можно не менять год это точно.
Муж может каждый день есть лоби, вареные яйца с маслом, лаваш с брынзой и зелёным луком. В холодное время года хаш (почти каждый день). Тан. И минералка обязательно должна быть в холодильнике

Сырники, греча и что- то из фарша. Этого есть всегда

Аноним автор темы: Из всех супов мой ребенок любит

Тыквенный суп-пюре и просто бульон с яйцом/сухариками.

сырный суп
суп-пюре из цветной капусты и брокколи со сливками и сухариками.
котлеты с пюре или макаронами.

У мужа любимое блюдо - борщ, у дочери - гречка.

Макароны с сосисками обожают, а я терпеть не могу. Картошку жареную хоть каждый день готовы есть. Ну и как без борща.

Аноним автор темы: Из всех супов мой ребенок любит борщ с сухариками. И вот варю я этот борщ каждую неделю. Из разнообразия - так это бульон, то на курице, то на говядине, то овощной.

Мой тоже любит борщ, причем именно с фрикадельками из фарша. Любой другой борщ ему не подходит. Еще любит куриный с лапшой и сырный.
А так же всегда готов есть гречку, макароны, яйца, жареную курицу и молоко. Из фруктов - бананы, киви, киш-миш и некоторые сорта яблок, мандарины - очень выборочно.

Наф_наф: Чем старше становится тем сложнее накормить, это не ем, то не хочу...

• много :( В ясельном возрасте он намного разнообразнее ел, чем сейчас, будучи школьником. Тогда он любые овощи на ура уплетал, кабачки, тыкву, капусту, морковь в любом виде, а сейчас наотрез, даже из супа все это вытаскивает :( Котлеты давно разлюбил :( Из мяса ест сейчас только гуляш или шашлыки.

ДжекБим: врач сказала, что это такой период,

Какой такой период? дочери 21, просит постоянно борщ, меня он .... Сейчас как то становится попроще, варю то что ем сама и ест мелкая, стараюсь и старшую этим же накормить

Аноним автор темы: дежурное

Никакое. Ребёнок дома практически не ест. В выходные максимум макароны. С сыром. Молоко литрами поглощает ещё.

Потолковый Лампонюх: макароны. С сыром. Молоко литрами поглощает ещё.

Оо, любимые блюда моей дочери.

Ещё курицу ест. Мясо не ест, говорит, жевать лень

Блины и оладьи ( толстые только чтоб ) со сгущёнкой , французскую булочку с масло, макароны с сыром. Щи )

Фрези Грант: Бесконечные бутерброды с сыром.

особенно с брынзой и помидорами
Грибной суп - это старшая дочь обожает
Гороховый суп-пюре - это все любят
картошка кружками с рыбой слоями на противене запечённая
Кура на пару
филе индейки или куры кусочками со сливками - вот это дети могут есть бесконечно.

А, вру. Суп. Только молочный

Limoncello: Итого 3 раза в день у меня кулинарные шедевры...

У большинства людей так. Утром каша, в обед суп, вечером мясо с гарниром (к примеру). А вы суп 3 раза в день есть хотите?

Шаурма! Это вообще всегда.
На втором месте пюре с котлетой,
На третьем манная каша.

Александровнa: Какой такой период? дочери 21, просит постоянно борщ, меня он ..

Ну кроме борща то в 21 ведь что-то ест? У меня то конкретно ест пять продуктов - хлопья, борщ, макароны, творог, фруктовое пюре. И все кроме борща с подтанцовкой. Иногда бывают дни, когда только борщ и хоть убейся.

мои едят все, что я приготовлю, из супов, чтобы для всех - борщ, щи, куриный с вермишелью.Когда хотим другой суп - гороховый, рассольник или солянку - сыну готовлю отдельно.
У нас простая обычная домашняя еда без изысков.
ну и никаких блинов, оладий, сырников - вредно, сладко и трудоемко

Суп почти всегда на обед, это дежурное блюдо и есть. Завтрак и ужин выдумываю

mamaDochek: У большинства людей так. Утром каша, в обед суп, вечером мясо с гарниром (к примеру). А вы суп 3 раза в день есть хотите?

Большинство людей готовит кастрюлю супа на неделю, жарят котлеты и разогревают гарнир... Мой ребенок не будет есть борщ или другой суп больше,чем 2 раза подряд, и тем более, если он стоял и разогревался...Я говорю про то, что сварить кастрюлю супа на неделю и греть его проще, чем 3 раза в день готовить что-то свежее, только и всего

Limoncello: 3 раза в день готовить что-то свежее,

Вы не работаете? Это ж полжизни у плиты

НаталЪя: рассольник

Ненавидела рассольник всегда, пока не повзрослела.
Мама обманку варила,вместо жуткой перловки использовала манку.
Отлично получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы