Простенько, но со вкусом.

Songes: Сахар то в кисель забыли добавить?

ооо.
Как экономненько и полезно. И отвар не выбросили и папа сытехонек...
Надо взять на заметку.

Вчера вычитала в инете быль пенсионерки про то, что она живёт на 1000р в месяц на продукты.

Даёшь встречную тему: "Идём в гости, бюджет 200 р. Задача напоить шестерых"!!!

снег* автор темы: быль пенсионерки про то, что она живёт на 1000р в месяц на продукты.

Если у нее все овощи-фрукты с огорода, яйца и мясо из сарая, хлеб испечь можно, дешевле чем покупать, то поверю что и 1000р хватит

ОКА,
Это запросто. Аптека, четыре бутылочки спирта по 40 р и пакет сока. Перемешиваем. Коктейль премиум. Практически 3 бутылки водки на шестерых.

Кариесссссс: Аптека, четыре бутылочки спирта по 40 р и пакет сока. Перемешиваем. Коктейль премиум. Практически 3 бутылки водки на шестерых.

Балтика 9+бутылка самой дешевой водки.

ОКА: Задача напоить шестерых"!!

Напоить? Не накормить?
Поим так: 5-литровая стеклянная бутыль. засыпаем рис, варенье( любое) и воду. Ставим в кладовку на пару месяцев. Через пару месяцев зовём гостей...
Все в лёжку пьяны.
ПричОм голова светлая,язык не заплетается, ноги не идут никуда.
настроение весёлое.
бражка- супер.
Похмелья не бывает.

Кариесссссс: бутылочки спирта по 40 р

У нас в екате спирт в аптеках не продают так-то.

capibara: заливное из шей, борщ, солад и канпот)

ОКА: "Идём в гости, бюджет 200 р. Задача напоить шестерых"!!! дык, два кило сахара, вода, несколько дней = брага
еще и на закусь хватит - хлебушек и мангарин

Næturylur,
прям вот без дрожжей?

снег* автор темы: прям вот без дрожжей? дрожжи дешевы

Ю-мама кладезь просто. У меня фантазия дальше поллитры с пивом просто не шагнула.

ОКА,
Такой же примитив, как и я.

чего то у меня эти 4 страницы аппетит отбили

Sтропа,
ага. Но после НГ худеть полезно.
(слушай, я в такие гости ...) перечень продуктов - у меня мама для колли такое варила. в 80-90. мешанку.
Ну кроме лаврушки и ягод)

Автор, я бы гостей при таких данных не стала позориться звать. Не 90-ые же да еще такой состав аж на 5-ых. Купите все в магазине и не парьтесь.

Sтропа: чего то у меня эти 4 страницы аппетит отбили

Ага, насколько у нас семейный бюджет небольшой совсем, но я что-то офигела от такого угощения гостям.

Серия №2.

Набор продуктов:пакет кручоных макарошек. 500гр печени.2 луковицы.5 морковок. масло подсолнечное.Укроп. Пакет корейской смеси.
Аджика.
и те же 5 человек гостей, приносящих хлеб и водку...

Едем?

Næturylur: у меня мама для колли такое варила

я только хотела написать, там собаку то накормить нечем,а автор гостей собралась звать.

снег* автор темы: Едем?

сорян, я к вам в гости не хочу, водку одна дома выпью, а вы ешьте свои помои

не-а. Дома вкуснее.

"Паэлью часто готовлю, и вам советую - просто, и вкус непередаваемый. В общем еще раз как готовить : морепродукты, овощи, рис, специи, зелень, лимон. Первым делом жарим на растительном масле креветки, выкладываем на тарелку, в этом же масле обжариваем лук, добавляем помидоры, перец, кальмары, зелень, порубленный зубчик чеснока, посыпаем специями, тушим, затем сухой рис, он должен пропитаться маслом и запахом овощей и специй. Заливаем крутой кипяток (он должен покрыть рис на пол-сантиметра ), перемешиваем, укладываем сверху жаренные креветки и мидии, убавляем огонь, и ждем приготовления риса. Здесь нужно быть внимательным - пробуете готовность риса стараясь оставить жидкость чуть ниже поверхности, затем из части лимона совсем немного брызгаете соком на рис и укладываете порезанные кусочки сверху, выключаете огонь, закрываете крышкой, минут через десять можно есть. Выкладывайте на тарелку стараясь не перемешивать. Бокал вина, и наслаждение вкусом гарантировано."

НаталЪя: я к вам в гости не хочу

Так принцесса- образ виртуальный так-то...

снег* автор темы: образ виртуальный

и виртуально не хочу

Автор то работает и с работы усталая едет в ОТ.... а то дома есть нечего... работает бесплатно или деньги не туда идут?
сорьки за нахальство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы