Проверенный рецепт печенья с предсказаниями.

Все доброе утро!
Кто пек печенье с предсказаниями, помогите!!!
Нужен проверенный рецепт, первые два рецепта из интернета «не сработали»
В одном случае, сочни получились толстые (похожие на бисквит) и не сворачивались – сразу ломались. Во втором случае, какие-то пористые, как блины и при этом тоже ломкие... Ребенок в расстройстве, она планировала одарить друзей...

150 гр мягкого масла
150 гр сах.пудры
Взбить до белого состояния
Постепенно добавляем 100гр муки, затем на быстрой скорости маленьми порциями 100гр белка яиц (просто жидкого)
Усё пользуйся, не благодари
Ах да, желательно выпекать на силик.коврике,просто ложкой размызваешь круги небольшие (ну раз печенье, его же все равно два раза сворачивать)
200 градусов,до золотистого цвета,тут же ложить свёрнутую бумажку и сворачивать печенье, очень осторожно,чтобы не обжечься

Китнисс Эвердин,
Спасибо, в этом году как раз планирую в первый раз печь
Много их из вашего теста выйдет, буду половинить

Спасибо!
в моем рецепте были те же ингредиенты, но пропорции другие. Будем пробовать

Anastasia_: Спасибо, в этом году как раз планирую в первый раз печь

Для пробной партии советую выпечь 3-4 печененки. Так как еще не наловчились, будете сворачивать медленно, печененки остынут и их будет уже не свернуть.

хася ,
Их вообще лучше печь по 2 штучки, если я не ошибаюсь

Magma: Чтобы не съесть потом вместе с печеньем часть чернил )

Простым карандашом?
Думаю, нужно предупредить гостей, что в печенье предсказания. Их сначала ломают пополам, достают бумажку, уже потом едят
Я на принтере напечатала бумажки

Китнисс Эвердин,
Спасибо за рецепт! Отличный
И беру свои слова назад по поводу того, что их получается много. Вовсе нет, у меня тесто не жидкое совсем. Сколько штук получится, будет понятно примерно через час
Наловчиться главное
Пеку на силиконовом коврике по 2-3 шт

Upd получилось из этого количества теста около 35-38 печений, по чайной ложке теста в каждом

Anastasia_,
Рада, что всё у вас получилось!
С наступающим!

Китнисс Эвердин: С наступающим

И вас тоже!
Исполнения желаний в новом году!

Китнисс Эвердин, спасибо за рецепт Anastasia_, спасибо за указанное количество...Знаю, чем займусь сегодня

Ну вот, тоже теперь хочу печенья такого))

Если его сегодня испечь до НГ доживет? Хорошо храниться или в холодильник убрать?

Доброврушка: Знаю, чем займусь сегодня

Готовьте пару часов как минимум

Абривеатура: сегодня испечь до НГ доживет? Хорошо храниться или в холодильник убрать?

Оно сухое, по идее должно дожить. Я убрала на прохладный балкон

Anastasia_: Готовьте пару часов как минимум дада, мне аккурат голову-руки забить. Все дела переделаны, а тут пока сочиню пожелания, пока распечатаю, пока тесто, пока испеку = красота
Абривеатура: до НГ доживет? спокойно доживет, просто убрать в прохладное место

www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/7789.html
делала по этому рецепту

для меня большой плюс в нем то, что не нужно думать, куда потом девать оставшиеся желтки
И взвешивать не надо
Очень простой рецепт из того, что всегда есть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы