Блюда в мультиварке

На прошлых выходных ждала гостей на ужин. Нашла интересный рецепт овощей тушеных в мультиварке.
Мультиварка у меня уже больше года, но подобных блюд я в ней не готовила. Единственное но, что я слишком мелко порезала овощи, не кажется красивее смотрелось если бы было крупнее. Если Вы любитель овощей тушеных, думаю Вам стоит попробовать. А какие блюда вам нравятся в мультиварке готовить?

Греча, рис, мясо тушёное.

Виктория Бирюкова ,
Стопятьдесятмиллионная тема.
В поиск сходите, там все есть.

В мультиварке варим только крупы и делаем запеканку творожную

Тут есть много тем о мультиварках и о рецептах.
Я готовлю каши, рагу, гарниры гречу-рис-горошницу-итыпы. Тушу мясо.

все делаю - от супов до компотов, выпечку не люблю,для меня сырая.
использую часто ,тк нравится что отключается сама, разберется даже школьник, пашет уже 7 лет, модель - простейший панасоник на 4.5 л

www.u-mama.ru/forum/family/cook/150657/
Прям прикрепленная тема первая в разделе)))

А я баклажанную икру готовлю в мультиварке по рецепту pojrem.ru/conservation/baklazhannaja-ikra-na-zimu/ , который нашла на Pojrem.ru Получается даже вкуснее, чем магазинная. Домашние могут спокойно уплести за обедом банку 0,5л. Так что заготовку приходится делать конкретную. Кстати, чтобы убрать горечь у баклажанов, можно не только класть их под пресс, но и выдержать минут 30 в подсоленной воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы