Электрогриль. Нужная вещь?

Ну собственно вопрос в теме. Или очередное " на пару раз и стоять на полке". Часто ли пользуетесь? Удобно/нет? Ну и похвалите свой.

Вся закавыка в том, что к грилю надо мясо покупать)
И, чем вкуснее вы хотите стейк, тем лучше. Не берём в расчёт мраморную говядину Блэк ангус, пусть просто хорошая свиная шея с прожилками - почти 500, рублей за кг. И это мясо ещё ужаривается.
Мяско всегда интересней кушать чем жареные кабачки)

Я лентяйка, так что мясо только на гриле и готовлю. Для меня гриль самая нужная вещь на кухне.

Алмаз_твоего_сердца,
Да вроде 300 на рынке шарташском. 500 - говядина. Но там же ещё овощи, бутерброды можно жарить?
ЕЛЕНА...,
Какой фирмы?

пользуемся почти кажды день. мясо за 3 месяца как раз еще ни разу и не делали)))
бутерброды разные, сосиски, колбаски, рыба, курица

Тефаль модель супергриль.

Мы все время мясцо делаем на гриле
Очень вкусно

Мясо, сосиски, сардельки, курица - все на гриле готовим. Без масла, лишнего жира все получается. Нет летящего масла, жира и дыма)

Пока работал - все там готовили, от рыбы-мяса до запеканок.
Но сдох быстро.
Приноровились, не скучаем.
Мне тяжело было чашу мыть.

Kremleva: тяжело было чашу мыть.

Вы, наверное, с аэрогрилем путаете?
У меня электрогриль Оптигриль - мясо только на нем, сосиски, сардельки, колбаски - лучше только на настоящем гриле:)

Лилит_Es: Вы, наверное, с аэрогрилем путаете?

ой, наверное. Пойду загуглю электрогриль )) Вдруг надо )))

www.u-mama.ru/forum/family/cook/816565/

SKода ,
Ведь все уже сказали.
Каждый месяц талдычить одно и то же лень.

Лилит_Es: Вы, наверное, с аэрогрилем путаете?

а вот как раз аэрогриль мне нравится...только места много занимает ...у родителей есть...делали там и пиццу , и рыбу запекали ...а какая там вкусная картошка в мундире получается ...ммм...как с костра , только без золы ))) пропеченая и зажаристая получается под кожуркой ...
не знаю почему..но в духовке совсем не такая...

Лалака,
Не надо ничего талдычить. В поиске забивала именно электрогриль.
Спасибо за ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы