Где купить вкусные соленые грузди?

Порекомендуйте, пожалуйста.
Видела на авито, но чот страшновато немного совсем у незнакомых брать.

Мы недавно в окей брали. Островок с соленьями и китайскими салатами на развес. Вкусными оказались. На рынке можно посмотреть.

Diona: Мы недавно в окей брали. Островок с соленьями и китайскими салатами на развес. Вкусными оказались.

Смотря в каком, я на Шварца посмотрела на эти грибы, аж скулы свело, так захотелось. Купила 2 грибочка, вышло на 79р. Муж поржал надо мной. Итог я пришла домой, откусила, это пипец я так ждала что они хрустеть будут, а они не хрустят, не вкусные. Один съела, второй выкинула.

В мЭтро вчера видела промышленные. В стеклянной банке с белым чем-то (сметана ) выглядели красиво. Баночка гр 200 ок 250р

в Омеге на космонавтов ,грузди обалденные,хрустят так как надо. Со сметанкой вобще улёт

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Нам видимо повезло. В Радуга парке брали.

На Шарташском рынке раньше брали. Пробовать дают, поэтому не ошибешься.
НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
А вам не дали попробовать? Обычно тоже предлагают.

новопузик: На Шарташском рынке раньше брали. Пробовать дают, поэтому не ошибешься

+++

аноним,
Невкусные :( лохмотья грибов с большим количеством лука, залитые чем-то с ароматизатором сметаны

новопузик: А вам не дали попробовать? Обычно тоже предлагают

Не видела ни разу чтобы давали пробовать

Salina137: Невкусные лохмотья грибов с большим количеством лука, залитые чем-то с ароматизатором сметаны

Ну может быть. Не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы