Где купить готового поросенка?

Муж хочет на НГ поросенка. Подскажите, пожалуйста, кто где покупал? Понравилось или нет? И примерная стоимость. Заранее спасибо за ответы

Видела в Гиперболе, и готовых, и замороженных. Сами не брали. Цену не помню.

Раньше вепрево колено в Пан-сметане великолепное было, но в этом году поросенок скорее всего не в тренде будет

На нг брали давно, лет 8-10 назад, красиво, но есть невозможно

Ирва автор темы: Муж хочет на НГ поросенка.

Встречать таким блюдом наступающий год свиньи? Однако

Муж затейник однако. В год свиньи поросеночка захотел))(

Ирва ,
Года два назад тётя брала в Гиперболе, там прям блюдо-поросенок и красивая сервировка вроде из овощей и ещё чего-то, по стоимости в районе 6тыщ... Лучше заказать за ранее, у них там аншлаг под НГ

Не кошерно нынче свинину в НГ употреблять. Кура, говядина, рыба, индюшки, бараны и прочее. Так что аккуратней с бужениной и колбасами, не гневите хозяйку года:))

Слушайте, ну вы бесстрашные! Хотите оскорбить год грядущий? Кроме свинины столько всего можно сделать, что за необходимость.

Nazgul: стоимости в районе 6тыщ... Л

И есть там нечего, в молочном поросенке... За 6 тысяч можно целый стол накрыть с шампанским
Типа ап

Все такие прям суеверные )) ну свинья и свинья. Китайская ведь не наша.

Железная мужская логика

Anksunamun: Все такие прям суеверные )) ну свинья и свинья. Китайская ведь не наша.

Добавлю - год свиньи наступит 5 февраля 2019 г)))

Мы не суеверные и тем более, как выше написали, год Свиньи 5 февраля наступит. egcc,
Почему есть невозможно? Не вкусно?

Ирва автор темы: Почему есть невозможно? Не вкусно?

Не все любят. У меня в семье только я люблю молочного поросенка. Но для себя одной брать глупо)
По мне вкусно)
Месяц назад спрашивала в Гранате под заказ 4-6 т р (зависит от веса) и это естественно не готовый.

Femida96: Видела в Гиперболе

помню что очень не дешево

В Метро замороженные продавались.
Как его готовым покупать? Остынет же. Перед новым годом переться куда-то за ним...
Я уж не говорю про то, как есть.
Для детей опять же травма.
Я бы в новый год в детстве такое на столе увидела . хотя мясо тогда ела.

Anksunamun: ну свинья и свинья. Китайская ведь не наша

верне наоборот наступает ж свинья китайская по китайскому ж календарю. А мы съеди русскую. Китайской свине наверное не обидно будет.... Хотя... что-то смутили меня, не буду свинину готовить

Элениребята: Я бы в новый год в детстве такое на столе увидела

я б расстроилась за свинку

Элениребята: Я бы в новый год в детстве такое на столе увидела

я б на месте детей тоже охренела слегонца. Ну может там только взрослые?

У нас не дети, а собака офигела. Увидела еще сырого, не жаренного порося(в Метро купленного) и забилась в ванную комнату, выманить не могли Собака-китайская хохлатая, если что.
А порось получился вкууусный. Нам на 6 чел хватило и даже на др день осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы