Ой,самый обычный: картошка,морковка,свекла,соленый огурец. Посолить и маслом растительным заправить. Все. Остальное не любим,ни я,ни муж,ни дети. Особенно с капустой квашеной. Но на вкус и цвет..
Аноним 270
Вкус винегрета зависит от вкуса капусты и огурцов. И от нарезки овощей. Предпочитаем самый стандартный рецепт - поменьше картошки, побольше свёклы. капуста квашеная ( не перекисшая), огурцы только консервированные, где чуток уксуса, не люблю с солёными бочковыми.
Бывшая горничная: Заправка:
масло ароматное нерафинированное Эко Гурман и всё.
P.S. Но всё таки многое зависит от качества и посола продуктов, капуста квашенная, огурчики. Но опять же для себя ведь Вы всё самое качественное и вкусное по вашим предпочтениям выбираете, так что по любому как Аноним123 автор темы: магазинный
не будет, будет вкусный
Mамa: Вкус винегрета зависит от вкуса капусты и огурцов
Я один раз на такие огурцы нарвалась с капустой, больше такого винегрета у меня не получалось, я его люблю всегда вкусно, но тот какой то особенный был.
Аноним 270
Из последних винегретных находок - масло кунжутное. Нерафинированное Подсолнечное или оливкое никто не ест.
По мне - так горошек в винегрете - изврат. Я винегрет никогда не делала, но папа всегда кладёт в винегрет селедку кусочками. Картошка, морковь, свёкла, репчатый лук, квашеная капуста, соленые огурцы, селёдка. Причём маслом заправлять всё, кроме свёклы. Её в последний момент. Тогда она не так окрасит остальные овощи.
И грибы. Не люблю лишнего.
И уж ЛИБО огурцы, либо капуста. Капуста, с моей т.зр., лучше.
Свеклу перестала варить в воде, запекаю в мироволновке (девочки многие в духовке делают, но я духовку недолюбливаю). Намного вкуснее.
Винегрет люблю со свежей капустой и без горошка. А еще я извращенка и ингридиенты тру на крупной терке. Кроме капусты и огурцов....Заправка - горчица, масло и лимонный сок.
Хочу приготовить, магазинный не люблю.
Рецептов море, хочется самый вкусный.
Аноним123 ,
Мне мой самый вкусный. Морковь, картофель, свекла. Горошек, маринованый огурец, капуста маринованная. Заправка: раст масло, капля нерафинированного масла, горчица и венигер уксус
Ой,самый обычный: картошка,морковка,свекла,соленый огурец. Посолить и маслом растительным заправить. Все. Остальное не любим,ни я,ни муж,ни дети. Особенно с капустой квашеной. Но на вкус и цвет..
Вкус винегрета зависит от вкуса капусты и огурцов. И от нарезки овощей. Предпочитаем самый стандартный рецепт - поменьше картошки, побольше свёклы. капуста квашеная ( не перекисшая), огурцы только консервированные, где чуток уксуса, не люблю с солёными бочковыми.
Грибов консервированных добавьте
картошка
морковь
свекла
квашенная капуста
огурцы- лучше соленые, бочковые
горошек
заправить "вонючим" маслом и немного уксуса добавить.
Из последних винегретных находок - масло кунжутное. Нерафинированное Подсолнечное или оливкое никто не ест.
Самый обычный:картошка, морковь, свекла,огурчик консервированный,капуста,лук. И ещё люблю к винегрету купить селёдочки))
А есть вариант: никакой?
По мне - так горошек в винегрете - изврат. Я винегрет никогда не делала, но папа всегда кладёт в винегрет селедку кусочками. Картошка, морковь, свёкла, репчатый лук, квашеная капуста, соленые огурцы, селёдка. Причём маслом заправлять всё, кроме свёклы. Её в последний момент. Тогда она не так окрасит остальные овощи.
А для меня винегрет это овощи и фасоль. При чем фасоль лучше консервированную, если самому варить,то жёсткая. С горошком даже не пробовала.
И грибы. Не люблю лишнего.
И уж ЛИБО огурцы, либо капуста. Капуста, с моей т.зр., лучше.
Свеклу перестала варить в воде, запекаю в мироволновке (девочки многие в духовке делают, но я духовку недолюбливаю). Намного вкуснее.
а по мне-селедка лишняя
А лук никто не кладёт что ли? Я ещё лук пихаю в винегрет. Как то пробовала в гостях винегрет с добавлением яблок.
Винегрет люблю со свежей капустой и без горошка. А еще я извращенка и ингридиенты тру на крупной терке. Кроме капусты и огурцов....Заправка - горчица, масло и лимонный сок.
Мы делаем морковь, картошка, свекла, квашеная капуста. Заправить нерафинир. маслом.
Не люблю когда огурцы лук и горошек добавляют
Ой, по мне - фу...
Только соленые огурцы и квашеная капуста.
Еще и уксус! :(
Кстати, а что такое - венигер уксус? "Уксус-уксус" ? ;
для меня самый вкусный без
Селедка и грибы в винегрете, для меня это открытие
Но спасибо, попробую
так это уже селедка под шубой
Овощи вареные, сырой лук, селедка соленая. Заправить майонезом
о, точно. немного мелко-мелко нарезанного лука.
Ну вот вам фу, а мне вкусно)
Можно вместо этого грузди соленые, или опята