Кондитерская Везмуки

Подскажите пожалуйста , кто заказывал Торты в кондитерской Везмуки . Действительно ли вкусные и полезные ? Хотим на др попробовать .

Попробуйте в их кафе порционные кусочки, оцените сами.
Лично я в восторге от Безмуки!

Ананасный сироп: Лично я в восторге от Безмуки!

А что в составе?

Mамa,
Зайдите на сайт, там, вроде, на каждом торте состав указан.

Ну полезного то там, что может быть?) Сахара то все равно куча.

Заказывала торт жардель .
Мне не понравился ... не достаточно сладкий показался, но это и понятно - пРавильное питание - без муки., без сахара, без молока ))
но я ещё у них что нибудь закажу- ассорти попробую . У них сайт хороший все понятно и в инсте каждый день новинки и посты

заказывали не торт,а пирожные - были в восторге,вместо сахара - фитпарад. брала для диабетика, сахар не подскочил (утром проверяли). брали повторно на другой праздник,хорошо пошло.конечно,это не привычные медовики/муравейники,нам в ассорти привозили два вида тортов - нам не очень понравилось,а порционные пирожные вкусные

У мамы диабет, брала ей торт на день рождение, ей понравился.

Брала торт в свой похудателтный период. Было вкусно, но это, конечно, не то, что обычный торт. Если отказаться от сахара и прочих быстрых углеводов, то вкусовые ощущения меняются. В тот период мне торт показался вкусным, я обычные есть не могла, они такие приторные казались. А этот был в самый раз. Шоколадный какой-то брала.

Только они не Везмуки, а Безмуки :)

Lady_M: Только они не Везмуки, а Безмуки

ну хоть кто то написал ))

Пробовала в гостях такой торт. Не понравилось совершенно, и не только мне) И цена завышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы