Пиццамейкер полезен в хозяйстве?

Хожу по магазину, увидела....стоит брать? Ответьте плизз пока я не ушла

Ерунда. 6-7 лет назад после просмотра канала Татьяны Макаренко.
Побаловалась пару раз. Потом у меня эта пиццепечка валялась.
Сбагрила сестре. У нее духовки дома нет. Тоже вроде пару раз пиццу делала и забросила

Аноним ,
Главное на форум хлебопечка не заходить в раздел про пиццепечки
И в другие темы про мороженицы, макаронницы, чупатницы и прочую лабудень тоже ходить не надо

Если часто делаете дома пиццу, то можно купить. У меня пиццемейкеру лет пять. Пиццу пеку только в нем, быстро и вкусно. Пироги типа цветаевского тоже хорошо получаются.

Автор, скажите цену, пожалуйста. У меня дети очень любят пиццу и просят часто, но я как представлю, что надо духовку греть, из неё всё вынимать... И тесто в духовке твёрдое по краям получается и толстое. Решила, что мне нужна эта штуковина.

не причём: И тесто в духовке твёрдое по краям получается и толстое.

оно и должно быть твёрдое... потому-что этот край не едят...

не причём: тесто в духовке твёрдое по краям получается и толстое. Решила, что мне нужна эта штуковина.

Тогда надо.
Пицца в нем идеальная.
Пироги типа осетинских тоже.
Я там сосиски в тесте делаю, рыбу и мясо под шубой.
У меня нет духовки, пиццемейкер позволяет и дальше обходиться без нее. Не надо греть долго.
Сейчас вообще вместо гриля пользую.

А для заливных пирогов подойдёт?

У подружки есть. Когда собираемся всегда пиццу делаем. Быстро очень и удобно. Но у неё духовки нет.

В Ленте по акции.
Не взяла ..щас думаю вдруг зря.
Но у меня главный довод, что пиццу начну печь и моему ПП хана).

Аноним автор темы: В Ленте по акции

Сколько стоит?

Halloumi: Пироги типа цветаевского тоже хорошо получаются.

Точно-точно? Еще один аргумент) Я уже давненько об этой штуке думаю. Духовки у меня нет.

Chайkа,
1699

Chайkа,
Точно-точно , делала неоднократно. Кростата хорошо получается, только бледная сверху. А если почитаете форум на хлебопечке, там вообще много всего готовят. Я раньше картофель фри жарила в ней, пока аэрогриль не купила Сегодня тоже в Ленте видела пиццемейкеры их собственной марки (Home Club, вроде бы). Очень похожа на мою Princess.

Т.е в пиццерии нужно эту корочку на блюде оставлять? А мы все доедаем, как нищеброды последние.

Выражение "дойти до ручки вспомнилось". Изначально хлеб был с ручкой, за которую держались. Ее не ели - выбрасывали или отдавали собакам. А если кто ел, так то от нищеты, либо от жадности.

Halloumi,
Спасибо. Муж сказал - едем в Ленту прямо сейчас По пирогам соскучился. Еле отговорила))

Ух купила я эту пиццеделку и поправилась на 5кг, пицца получается абалденная с духовкой не сравнить. И лепешки пеку внутри с сыром дети с супом наварачивают .

У меня есть самый простой. Пользуюсь достаточно часто. Особенно когда гости с детьми. НО, у меня нет духовки. Была бы духовка, не купила бы

Аноним ,
, Автор, а вы в каком магазине видели?
Сегодня заезжала в Ленту на Титова - там о таком чуде техники даже не слышали...

Джанита,
на машиностроителей (уралмаш).
на горячую линию их позвоните.

Лампа: Быстро

А почему быстрее , чем в духовке?

Лучше присмотритесь к сэндвичнице. Стоит копейки, но штука классная. Бутерброды в поездку или на пикник, самое то. И начинка та же, что для пиццы, да любая. Я и вафли на ней жарила, нормальные вафли.

AlinaV: Главное на форум хлебопечка не заходить в раздел про пиццепечки

ну что, зашла я посмотреть Что это за сайт )), Ну вот Зачем?? я это сделала

iRussian: Лучше присмотритесь к сэндвичнице

о дааа. Классная штука. Причем сначала я покупала вафельницу, без сменных панелей не было модели, взяла чуть дороже со сменными для сэндвичей. В итоге вафли почти не пеку ( долго, мало, дорого), сэндвичи раз в неделю точно

mamaksushi: ну что, зашла я посмотреть Что это за сайт )), Ну вот Зачем?? я это сделала

Сейчас еще мороженницу прикупишь

AlinaV,
вот кстати давно хочу, но пока не занималачь выбором модели ))может кто посоветует?

и у меня как раз сегодня пицца, домашняя )) тесто уже стоит, ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы