Тема закрыта

Причина: 0

Салатики быстрого приготовления

Вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php.
Товарищи! Можно выкладывать фото своих вкусностей)) с рецептами, естестно.

я в последнее время не заморачиваюсь по поводу рецептов салатов. Обычно что есть в холодильнике режется , смешивается и заливается майонезом. :)

У меня все салаты быстрые. Беру овощи, нарезаю, растительное масло и салат готов.

люблю овощной салат с соевым соусом смешивать и соли не надо.

просто и вкусно -листья салата, посидоры, зелень, оливковое масло, соевый соус и сок лимона. Можно посыпать тертым сыром, сухариками.

Салат из груши и лосося
3-4 груши
4 вареных яйца
сыр 200 гр.
банка лосося в собственном соку
майонеза пополам со сметаной

Груши очистить и нарезать тонкой соломкой, яйца порезать,сыр на крупной терке, рыбу размять крупно, убрав кости-хрящи. Заправить майонезом пополам со сметаной :)

лук репчатый нарезать кольцами, ошпарить, уложить на блюдо, сверху слой натерых кислых яблок, далее - натертое на терке яйцо, промазать майонезом, посыпать тертым сыром и дать постоять в холодильнике пару часов.

Один из моих любимых. Делается мгновенно.

САЛАТИК ИЗ ТУНЦА

Состав: 1 банка консервированного тунца, два помидора, 1 банка консервированной кукурузы, зелень.
Заправка: жидкость от консервированного тунца, соевый соус.
Помидоры порезать кубиками, зелень порубить, рыбу размять вилкой. Все соединить. Заправить соусом.

Салатики быстрые: mybeby.webtalk.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы