Еда в дорогу

Муж работает водителем и ездит в командировки постоянно,что ему в дорогу из еды готовить? Что в машине есть?

Он остановиться и пообедать не может? Щас на каждом шагу кафе

Аноним ,
Когда путешествуем с мужем на машине, делаю закрытые бутерброды с мясом и овощами. Каждый отдельно в пищевую пленку. На заправках покупаем только кофе и французские хот-доги. В придорожных кафе практически не едим. Я брезгую.

Мария Ф,
Спасибо за ответ

домашняя шаурма рулит)

Аноним автор темы: Муж работает водителем и ездит в командировки постоянно,что ему в дорогу из еды готовить? Что в машине есть?

Термос с чаем-кофе. Термос с широким горлом, а туда хоть суп, хоть гуляш. Или термоконтейнеры есть. На заправках, наверное, можно разогреть в микроволновке. Поди разрешат. Или те же хот-доги там же купить.
Вполне полноценно можно питаться.

Мария Ф,
Машка я вот люблю придорлжные кафешки. пюрешечка с котлетосами. солянка)))) борщ. чебурееки))

Дальнобойщики знают, где нормальная еда. Если возле придорожного кафе стоят фуры, там точно не отравят.

Про кафе все понятно,я спрашивала что можно дома готовить,может есть у людей мысли и идеи,то что я не могу вспомнить

Coalla: я вот люблю придорлжные кафешки. пюрешечка с котлетосами. солянка)))) борщ. чебурееки))

У нас же из-за Николя практически бессолевая диета. И это проблема сейчас. Мне часто в кафе и ресторанах еда кажется пересоленой. Ну и жирной. Опять по отношению к мясу и его происхождению у меня вопросы. Раньше спокойно ели, теперь вот даже не хочется.
Мы на Газпром (Лукойл, Роснефть) заезжаем. Это прямо ритуал. Сосиску съесть и кофием запить :)

Мария Ф,
дорого ток(((

Coalla: дорого ток(((

Да примерно как в столовке с мясом. Плюс на кофе акции бывают.

Аноним автор темы: что ему в дорогу из еды готовить? Что в машине есть?

Купить два термоса
Один для чая/кофе/кипятка на 0,5 л, например
Другой для еды с широким горлом. В него хоть суп, хоть кашу
Хлеб, салат в контейнере, салфетки с собой
Зимой нет проблем, летом термосумку небольшую можно купить, на день хватит

Буррито, шаурма, кальцоне - навскидку. Любые пирожки.
Вспомнилось, как подружка за рулем обгладывала куриную ножку :)
Ну и, конечно, все что дома готовите, можно положить в термос.

В термос с широким горлом суп. Обычный термос кипяток, с собой кофе и чай. Пироги, бутерброды, если это зима, модно и салат. Ну и ещё всякие паштеты делаю, раскладываю в небольшие ёмкости по 0.25 , ну или сыр с чесноком или свеклу. Обычно заранее дня за два знаю что едет в командировку

Аноним ,
Мы в дорогу брали яйца вареные, бутерброды с колбасой, сыр, помидоры, огурцы, в термосе кофе, чай

Отварной круглый картофель, можно сало,если любит. Блинчики. Сосиски/сардельки. Копчёные части курицы. Яйца. Бутерброды.

Да хоть котлет нажарьте, не сделается с ними ничего за день. Пироги, бутерброды с отварным мясом, картофель в мундире, сало, помидор-огурец, яйца. Блины с начинкой

Аноним ,
Сосиски в тесте долго хронятся.
Отварную индюшку отварить и порезать пластиками, можно пластики индюшки с зеленью положить на кусок хлеба и завернуть в фольгу.
Испеките пиццу и заверните тоже в фольгу.

Мария Ф: Сосиску съесть и кофием запить

Аноним: Отварную индюшку отварить и порезать пластиками, можно пластики индюшки с зеленью положить на кусок хлеба и завернуть в фольгу.
Испеките пиццу и заверните тоже в фольгу

Ну капец вы злые, сразу захотелось в дорогу и поесть

мужу даю с собой бутеры с языком, паштетом, сосиски в тесте. Мясо/паштет между 2х кусков хлеба, каждый бутер в плёнке. Горячий чай/кофе в термосе. Кефир/йогурт. Могу дать с собой винегрет в контейнере.

Да тоже делаю сосиски в тесте, хоть в дрожжевом, хоть в слоеном. Слойки хоть с чем. Пиццу. Бутик с котлетой, с сыром, с/к колбаской можно. Пирожки с картошкой-мясом. Расстегай. Есть хочу, надо спать ложиться

аноним: яйца вареные

Неудобно же возиться, чистить, руками же, без воды.

Спасибо всем

mareyi,
Ну мы летом ездили, нормально. С собой воды в 5лх бутылках берем, влажные, сухие салфетки, одноразовая посуда.
Детям соки в маленьких коробочках, булочки, печеньки. Но это еда на день, это мы на Алай так ехали.
На юг когда ездили, все равно где-то есть приходится, останавливаться в кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы