Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с мультиваркой?

Выручайте хозяюшки с ю-мамы...
То ли с мультей что-то случилось, то ли не знаю что и думать.
Переехала и пока живу без духовки, а испечь что-то хочется. Нашла вчера рецепт творожного кекса с изюмом для мульти, все сделала как написано и крышку не открывала, а получилось нечто вареное, непропеченое, несъедобное.
Все в помойку. Продукты жалко.
Раньше пекла в ней неоднократно...

Дайте какой-нибудь многократно проверенный рецепт, попробую еще испечь, прежде чем ее списывать...

а, еще вспомнила, плов готовила неделю назад в ней, тоже всегда был рассыпчатый - рисинка к рисинке - а в этот раз каша. Ну что с ней?

мультя редмонд rmc90 (если вдруг у кого такая, пишите как печет)

у нас мультиварка полярис, ну тоже оч капризная((
подруга в мульте каши, супы, второе, пироги печет, а у меня не получается, хотя руки у меня из того места растут
Кашу на стандартной программе только портила, молоко створаживалось( приноровилась я на определенной программе ее готовить, но мороки много( проще на плите!
плюнула я на нее и забросила

аноним,
с кашами, супами, рагу и даже с жареной картошкой нет проблем

а вот выпечка... уже и сын соскучился по домашней, а вот не получилось

никто не печет что ли в мультях?

Bulanash ,
Испеките обычную шарлотку, сразу будет видно, что как. У меня панасоник, но тоже от раза к разу с нюансами печет. Думаю, потому что тесто все же разное получается каждый раз.

Зайдите в раздел Кулинария...там тема есть Клуб любителей мультиварки...с кучей рецептов и подсказок...))) я не умею ссылку вставлять

Аноним,
почитаю

у нас с родителями одинаковые старенькие мульти панасоник,в моей ничего не пропекается,в их аппарате получается отличный биквит..делаю я сама,тесто одинаковое..подозреваю что все-таки пекут по-разному.в своей за 8 лет ничего не получилось годного,давно не пытаюсь.

у меня супра, с выпечкой вообще проблем нет, если бывает недопечется, то ставлю еще время и все ок.

Панасоник с выпечкой времени не хватает. ставлю дополнительно 30 минут. Тогда и манник и шарлотка отличная получается. Раньше тоже думала, что для выпечки мульта не подходит.

Вот такая зебра подучилась в редмонд

Аноним: Вот такая зебра подучилась в редмонд

жесть

Аноним,
не поднялась совсем...

У меня вот подозрения, может что-то с нагревательным элементом? и не достигается нужная температура?
в духовке же печем в диапазоне примерно от 150 до 200 градусов. А в мульте такая же должна быть температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы