Десерты в стаканах. Поделитесь пожалуйста свои рецептом!

Хочу на д\р сделать десерты в стаканах.
В инете масса рецептов,который выбрать не знаю. Поделитесь пож своим вкусным,проверенным рецептом!!!

никто не делал?

Посмотрите у Высотской, она делала в стаканах много раз такие десерты

nadym ,
Я делаю разные. Обычно на основе любимых тортов (тирамису, красный бархат, молочная девочка), только больше крема и меньше бисквита. Украшения по вкусу и возможностям техническим.

Испечь бисквит, порезать кубиками и прослаивать в стакане: сырным кремом, сгущенкой-орешками, вареньем, сливками и кусочками фруктов. И вот уже несколько вариантов есть. Можно сами кубики пропитать соком или водой с сиропом.
Ещё вариант - желе. Можно упороться и сделать разноцветное. Я люблю Белоснежка - сметанное желе с кусочками фруктов.

Панна котта еще. Тирамису несложно совсем

любой десерт который помещается в тарелку можно засунуть в стакан...

Я с чиа люблю десерты, но не знаю, заценят ли дети... Семена чиа залить йогуртом, настоять, выложить в стакан, сверху фруктовое пюре и листик мяты.

nadym автор темы: Поделитесь пож своим вкусным,проверенным рецептом!!!

jersan: любой десерт который помещается в тарелку можно засунуть в стакан.

++++
Обрезки любых коржей от тортов всегда раскладываю по стаканчикам и заливаю остатками крема

• к тирамису
    Да хоть медовик
    Оч вкусно шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишня в сиропе

Либо шоколадный или кофейный корж, карамельный крем, солёная карамель, солёный арахис

Берете любой рецепт любого торта и собираете его порционно

спасибо,девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы