Тема закрыта

Причина: 0

аэрогриль - отзывы

Привет всем.
Озадачилась выбором для себя такого вот чуда техники. Может кто-то уже пользовался и что-то посоветует - на что обратить внимание, какую марку, какие-то тонкости/нюансы использования?
Заранее спасибо!

слышала, что много электричества жрет

мама купила себе на окончание трудовой деятельности-сразу скажу,что по инету выходит дешевле,брали в норде (инетмагазин),вышло на 2 тысячи меньше (по инету),чем в магазине брать+привезли на дом,на себе не тащить:)
пользуюсь им я,мне оч нравится...делала:шашлы,мясо всякое-разное,омлет,картоху-ну как печенки из костра получается,овощи тоже вкусно,как на пару...в планах-покоптить рыбку,еще не пробовала...
у нас счетчик стоит на электричество,готовлю я на гриле не так часто,чтобы тратить огромные суммы на электроэнергию,в общем,я довольна машинкой...
а!называется HOTTER

а как в плане очистки? есть модели с самоочисткой, выбор сейчас между Хоттером и ВЕСом (как раз с этой полезной фнкцией). Его сложно отмывать? Мнится мне, что после грилей всяких это крайне затратно по времени, нет? Может сразу в комплект выбирать посудомойку?:)
И какая именно у Вас модель? их там штук пять разных

У меня аэрогриль VEC - готовить очень нравится, есть самоочистка, но я ей и не пользовалась ни разу - моется очень хорошо ( ведь там стеклянная чаша ). Готовила мясо, курицу, овощи, пирог. Не знаю как по электричеству берет ( хотя написано, что не больше утюга ), но мне важно что нет эл.маг. волн + плюс еда получается диетическая ( я на диете сижу) поэтому очень довольна, получается зажаренное без масла. У меня модель с сенсорным дисплеем, объем 12 л ( есть кольцо которое увеличивает до 17 л ), галогеновая подсветка.

порадовали, что хорошо моется:) а то с ужасом вспоминается опыт отмывания микроволновки после курицы-гриль однажды... а выпечка получается действительно похожей на "из духовки"?

Я только один пирог пекла ( он не должен подниматься) - мне понравился ( корочка аппетитная ), а все что должно подниматься я не пробовала.Слышала много отзывов, что выпечка получается лучше чем в духовке - я не могу сказать. Только что мне не нравится - что крышку нельзя мыть внутри ( там вентилятор ) написано в инструкции. Ну я кое как протираю ватными палочками - там не подлезть во первых, а то , боюсь, вообще грязная будет . А так ее просто влажной тряпочкой протираешь. Короче уход как за стеклянной посудой.

вот тут наверное и нужна самоочистка...

Ninon
а как в плане очистки?

есть у хоттера самоочистка,но я вообче мою руками:)все нормуль...
марку посмотрю ща:)
а еще вспомнила кааакие там получаются крррррылышки куриные!мням!

пасиб. как раз на него и смотрю. еще и дешевле, чем в Москве получается. ваще красота!

Давнишняя мечта. Муж все обещает. Говорит пока ставить некуда, вот новую кухню сделаем, тогда и аэрогриль заведем. Пока мечтаю. И потираю ручки от предвкушения той вкуснятины, которую я там готовить буду ))))

Hotter тоже с самоочисткой есть, у меня к примеру :) очистка заключается в том что надо залить воды добавить моющее средство и включить мин на 7 - просто все отмокает и отмывать легче ...

печь не пекла, готовила только кашу в горшочках и рыбу .. вкусно и красиво!!

а модель какая?

а мы в нем токо курицу делаем и горячие бутеры каждое утро. За 7 лет ни к чему другому так и не приспособилися :D

Может эту штуку можно использовать как микроволновку ещё, т.е. для разогрева пищи уже в какой-нибудь посуде или контейнерах? Микроволновку покупать не хочу ради того чтобы пищу греть, а приготовленная в ней пища мне не нравиться.

эта Штука заменяет собой все - пароварка, духовка, плита, микроволновка. разогревать тоже можно, яйца варить, зелень сушить, тортик выпекать. обалденная вещь!

а втсраиваемые такие штуки бывают???? %)

up! :)
Может быть кто-то с тех времен купил и может похватстать поругать? Не хочется стать жертвой рекламы... а еще подскажите как выбирали? ;)

Если в эту тему еще кто-то заходит:
подскажите, есть аэрогрили со съемной крышкой, а есть с крышкой на контейнере. Что ужобнее?

однозначно не съемную. очень неудобно. когда в процессе приготовления нужно что то доложить в блюдо да в конце концов его просто вытащить. оч. неудобно крышка большая тяжелая и горячая... ее поставить просто некуда.. а тут откинул и достал. гораздо удобнее.

Ninon
микроволновка

она все таки не заменяет размораживает она очень плохо и долго. а разогревает тоже долго и она как бы второй раз готовит. разогрев там стандартный 6 минут за это время блюдо может быть еще холодным, и потом начинает просто подгорать. мы когда ее купили на радостях микроволновку отдали. потом пришлось новую все ж покупать. так что вот. это проверено. а так штука хорошая. очень выручала в свое время. есть книга с рецептами кому надо скину

Мне скиньте?:)

Оборотень Uma
up!
Может быть кто-то с тех времен купил и может похватстать поругать? Не хочется стать жертвой рекламы... а еще подскажите как выбирали?

Я примерно неделю назад приобрела hotter 1057 elite!
Пока ничего толком сказать не могу, особенно про то сколько он жрет энергии.
Пока пробовала только сосиски-гриль сделать, получилось вкусно.
Сам гриль занял площадь меньшую чем микроволновка. Крышка у него не съемная, что удобно.
Единственный пока минус - нет внопки выключения из сети на самом гриле.
Приходится выключать из сети каждый раз выдергивая розетку.

4 дня назад купила Hotter-1037 со съёмной крышкой,там подставка прилагается.Мне понравилось,уже пекла пирог с яблоками,муж и дочка сказали,что вкуснее,чем в духовке.Суп в горшочках получается нежный и за 30мин.Всё вкусно получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы