Мультиварка так же разваривает мясо как скороварка?

Сломалась моя скороварка мультиварка. Сейчас смотрю новую. Хочу купить очень компактную. Но с функцией набора давления они все большие. Может купить мультиварку просто? Но мясо там получится ли мясо таким же мягким?

Нет, не получится. У меня есть обычная мультиварка (без давления) и скороварка для плиты. Мясо варю в скороварке на плите.

Нет

анонимно ,
4 литра мультя-скороварка меньше пятилитровок. и трехлитровые уже появились с давлением. но как разваривают, не знаю.

анонимно автор темы: получится ли мясо таким же мягким?

получится если 2-3 раз сварить... чё не получится-то? если не надо никуда торпиться... холодец вон часа 4 же варится...

у меня всегда мягкое получается.

У меня мультиварка.
Гуляш на тушении готовится 2.5 часа.
Мясо мягкое.

Аноним: Гуляш на тушении готовится 2.5 часа.

а под давлением 20 минут, правда, огромная разница?

Аноним,
Правда, ну и что?

Аноним: Правда, ну и что?

А то, что удобнее

Аноним: А то, что удобнее

вопрос про время не стоял

Аноним: на тушении готовится 2.5 часа.

Аноним: Мясо мягкое.

Ой как долго, на фиг надо... У меня поддавлением за 30 мин мягкое мясо..

анонимно автор темы: Хочу купить очень компактную. Но с функцией набора давления они все большие.

Это точно, но зато быстро.. Мне тоже этот агрегат надоел много место занимает, ну нечего не поделаешь зато говядина получается как раньше в жестяных банках тушёнка... Я кладу соль, говядина лук, чеснок, морковку, лавровый лист, перец горошком и на 30 минут...

В обычной мультиварке говядина на тушении за 3 часа только мягкой станет

За пару часов - мясо мягкое точно получается)

Смотря какая говядина. Но мультя обычная готовит долго. Это надо понимать.

Джезва: меня за 40 минут на режиме "жарка" мясо готовится

Ну это же долго. На газу так де готовится жилистое мясо.
А вырезка 3 минуты)))

Оно мягкое. Но не такое совсем по вкусу. И долго. Да. Часа 2-2,5 говядина. Правильно пишут. В скороварке тушенка советская получается. А в мультиварке мясо как в русской печке. Я тушенку лучше в банке куплю. Белорусская ничем от советской не отличается. А мясо я хочу другое.

Джезва,
Чтобы как советская тушенка, именно столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы