Срочно! Хелп! Запекла мясо в пищевой пленке!

Она естественно расплавилась (сразу напишу - сделала так случайно, забыла снять)
можно ли такое мясо есть (пленку расплавленную и верхний слой кожи сняла)
Честно - не хочется рисковать, но блин я такая голодная, ребенок придет голодный и что вот делать(((

заказать роллы или пиццу. Я бы не стала есть.

Shelena автор темы: и что вот делать(((

Срочно готовить макароны по флотски.

Готовить что-то другое

Elena2711,
в смысле) вопрос в том испортилось оно или нет - выглядит очень вкусно но может эта пленка при горении пары какие нибудь ядовитые испускает...

Хотя я бы рискнула попробовать. Не думаю, что мясо пропиталось пленкой. А животные дома есть что бы проверить будут они есть или нет?

Elena2711,
только муж и он съест все что угодно))))

Shelena автор темы: только муж и он съест все что угодно))))

Блин, и мясо жалко и есть страшно.
Вот при горении вредные вещества выделяются. Забыла как в химии называются это. Поли что-то

Я бы не стала есть, но у меня тараканы свои))))

Я б не заморачивалась, тараканов нет. Счистила бы пленку как следует, и все.

Elena2711: Вот при горении вредные вещества выделяются. Забыла как в химии называются это. Поли что-то

сколько этой пленки надо, чтобы травануться? Ну вы что?!

Мясо в панировке из пищевой пленки
Если серьезно, посмотрите состав пленки и погуглите ее свойства и выделение веществ при горении.

Да ну нафиг:( Я бы не стала есть:(

Я бы тоже не стала. Но не из-за мифических "паров" от поливинилхлорида...
Что сложного быстро приготовить что-то другое?
Что ни тема сегодня, то одно недоумение

Ничего там не выделяется, учите матчасть))) при горении полиэтилена выделяется вода и углекислый газ. Ничего этому мясу не будет.

**** Запекла мясо в пищевой пленке!

я даже пьяный так не делал... как можно перепутать пакет и мешок для запекания? они даже на ощупь разные...

Я б срезала побольше и попробовала

GALAktika-Z: Счистила бы пленку как следует, и все.

++++

тампа: Но не из-за мифических "паров" от поливинилхлорида...

так пищевая пленка и не пвх

GALAktika-Z,
Да? Я не знала. Думала, что пвх.
Да, уже и неважно :)

Пленка сделана из полиэтилена, все вредные вещества по идее должны в воздухе испарится. Нужно попробовать мясо, если вкус обычный, думаю можно съесть .

Насчёт перепутала - не перепутала я а тупанула так как торопилась. В пленке мариную просто. Счичтила отдам мужу, ему пофиг. Ребенку не дала... Хотя думаю реально безопасно. В инете почитала что может что и выделяется при горении но не при плавлении в 160 градусов

Shelena ,
Автор. Как Так? Вы соль не добавляете и без лука?
Стала бы есть или нет- не знаю.
Иногда с сосиски забывала пленку снять, а чтоб с мяса))) сколько забот у вас в голове, однако.

Я мясо перед приготовлением всегда мою и сложно не заметить плёнку было бы

Ни чего страшного, если уже сняли плёнку, думаю можно кушать

Shelena , Мы все умрём!...

Девочки, я мариную в пленке) беру форму туда специи овощи соль и т.п. заворачивают форму пленкой и на ночь в холодильник. Вечером снимаю пленку и в духовку. А тут заторопиоась духовку врубилась туда форму в пленке и убежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы