Что готовите из тыквы?

Пропадает тыква,ума не приложу что вкусного можно приготовить из нее. Поделитесь рецептами. Спасибо

Мама любит пшенно-тыквенную кашу.и 1 раз суп тыквенный варила.рецепты все в инете на раз беру.

Мне нравится запеченная тыква кусочками с сыром.

nadym автор темы: что вкусного можно приготовить из нее.

ни-че-го

Тыквенный суп пюре буквально вот варила на днях. На курином бульоне, со сливками. Вкуснота. С сухариками
Все ели и нахваливали. Младшая дочь, 1.10 ей, сказала фуу. Но видимо ей пюрешки детские напомнил этот суп

Суп-пюре готовлю и оладьи

Запечь с яблоками и медом

Суп-пюре
В кастрюле зажарить лук, чеснок, потом кусочками тыкву. Залить куриным бульоном, бросить картошечку. Как только все сварится - вжик блендером.
Добавить сливки.
Вредный сын, которому вечно все не вкусно, ест этот "суп" даже на завтрак перед садиком

оладушки и кашу
вкууууусно.

В духовке делала в горшочках мясо, рис и тыква. Очень вкусно получилось.

jersan: ни-че-го

Согласна.
Тыква, выросшая на Урале вкуса не имеет. Пресноватая

Я традиционно дам ссылку на результаты поиска в наших статьях по слову "тыква" в разделе Рецепты))) 4 страницы - и все вкусно!!!
www.u-mama.ru/read/search/index.html

например, тыквенное рагу и тыквенный кекс www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/5601.html

[img]i.u-mama.ru/img/news/000000001_1259.jpg[/img]

булочки-тыковки www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8610.html

[img]i.u-mama.ru/files/upload/ready(2).jpg[/img]

или каннеллони с тыквой www.u-mama.ru/read/home/yummi/flour/6204.html

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3435.jpg[/img]

Я пеку офигенский кекс. Дети терпеть не могут тыкву, но уплетают его. 2 стакана муки смешать с 1 стаканом сахара, добавить любимые специи ( я кладу имбирь, мускатный орех и кардамон), кэроб или какао по вкусу, разрыхлитель 2 ч.л., потом добавить стакан тертой на мелкой терке тыквы и 1 стакан растительного масла без запаха. Выпекать 50 мин на 190 градусах. Потом выключить духовку и оставить там кекс пока не остынет

Сварила недавно суп пюре из тыквы, картошки, лука.
Сверху каждому покрошила жареный бекон.
Съели все, даже сын, который суп пюре не любит

Otra vez,
Яйца, сл.масло не надо?

Otra vez,
Подскажите яиц нет в этом рецепте?

Dokаtilas,
Яйца не надо, иногда растительное масло заменяю пачкой растопленного сливочного.

Otra vez,
Спасибо!

30Sanka,
Яиц нет. Это как крейзи кейк. Вкуснятина почти из ничего

Otra vez,
седня займусь

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Мне нравится запеченная тыква кусочками с сыром.

адыгейским.
Otra vez,
причем тыкву в вашем рецепте можно заменить практически любым овощем из наличия...)))

Шмель,
Наверное, да. Если вдруг тыква уже вареная, то можно вместо свежей и пюре добавить. Но со свежей мне больше понравилось

nadym ,
У Эндишефа сногсшибательный тыквенный десерт. Он гениальный, я лично всякие каши с тыквой терпеть не могу. А этот десерт обожаю и пироги с тыквой и яблоками, либо с начинкой тыквенное пюре + сгущёнка + яйца и это на основу из песочного теста. Рецепт не помню откуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы